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2月のおススメ商品

2019年02月01日

バレンタイン ハートのプリン

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バレンタイン 米粉のカップケーキ

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新イチゴのハートカップ(鉄・Ca)

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ハートのコロッケ・ミート50(鉄・Ca)

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NEWハートのコロッケ

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ハートのハンバーグ60/40(鉄・Ca)

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国産米ひなあられ(和紙)

国産もち米を使用しております。包装には和紙を使用し、化学調味料・着色料未使用。

【アレルゲン対象原料】小麦・大豆

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ひなあられ

昔ながらのシンプルタイプのひなあられ!アレルゲン対象物質に乳・卵を含みません。白、赤、緑、のあられに丸醤油あられをミックス。

【アレルゲン対象原料】小麦・大豆

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ひなあられ

ほんのり甘い白、緑、赤のあられをミックス。アレルゲン対象物質27品目無し

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いわしのみぞれ煮

国産のマイワシを醤油ベースのみぞれダレと合わせました。さっぱりとした、みぞれダレがマイワシの美味しさを引き出します。加圧処理する事により骨まで柔らかく食べられます。

【アレルゲン対象原料】小麦・さば・大豆

【調理方法】沸騰したお湯で約15分ボイル

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いわしの梅煮

国産のマイワシを加圧処理して、骨ごと食べられるように仕上げました。ほんのりと香る梅の風味がマイワシの美味しさを引き出します。

【アレルゲン対象原料】小麦・大豆

【調理方法】沸騰したお湯で約15分ボイル

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国産鶏肉と豚肉のハンバーグ(鉄・Ca)

国産の鶏肉と豚肉を使用した学校給食向けのハンバーグです。フラットで薄型な形状にする事で大量調理にも対応した商品です。不足しがちな鉄分とカルシウムを添加しました。100g中 カルシウム129mg  鉄分 2.1mg

【アレルゲン対象原料】大豆・小麦・鶏肉・豚肉

【調理方法】焼き・蒸し・煮込み・揚げ。

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国産豚肉のコロッケ(鉄・Ca)

国産のじゃがいも・玉葱・豚肉を使用し子供も喜ぶ甘めの味付けに仕上げたコロッケです不足しがちな鉄・カルシウムを添加し栄養面アレルゲンにも配慮しました。

【アレルゲン対象原料】小麦・大豆・豚肉 (乳・卵成分不使用)

【調理方法】凍ったまま170℃~180℃で約5分30秒揚げる

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NKRハンバーグ

冷めてもやわらかく、シンプルな味付けなのでどんな料理にも合います。

【アレルゲン対象原料】小麦・大豆・豚肉・鶏肉・乳・卵・大豆・りんご

【調理方法】焼き 180℃のオーブンで焼く12分 蒸し 凍ったままお好みのソースで煮込こむ 揚げ 凍ったまま170℃で約4分半揚げる

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NKR新野菜シューマイ

たまねぎ、えだまめ、にんじん、しいたけ魚肉すり身を使用しさっぱりと召し上がれる商品です。20gと食べやすさも特徴です。

【アレルゲン対象原料】豚・大豆・卵・小麦

【調理方法】揚げる(160℃/7分程度) 蒸し(12分程度)

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NKRしそ巻き棒餃子

色鮮やかなしその葉を具に巻きつけた、風味豊かな棒餃子です。にんにく不使用ですので幅広いメニューにご利用いただけます。

【アレルゲン対象原料】豚・鶏・卵・小麦・大豆・豚ゼラチン・乳・ごま

【調理方法】揚げ 約170~180℃の油で約4分 蒸す 蒸し器に入れて約10分 焼く フライパンに油を適量にひき焼き目をつける

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(学)トマトオムレツ無添加

【アレルゲン対象原料】卵・りんご

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(学)カレーオムレツ無添加

【アレルゲン対象原料】卵・牛肉・豚肉・りんご

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(学)国産ホウレン草オムレツ・無添加

【アレルゲン対象原料】乳・卵・りんご

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(学)ツナオムレツ・無添加

【アレルゲン対象原料】卵・りんご

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(学)厚焼玉子1/10カット・無添加

【アレルゲン対象原料】卵・りんご

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(学)チーズオムレツ無添加

【アレルゲン対象原料】卵・りんご

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10g/煮込み餅 10g/煮込み餅(紅)

ご使用上の注意…この商品は加熱してありますがご使用の際は、沸騰したお湯がベースの汁にて加熱してご利用下さい。再凍結すると、餅と餅がくっつかないといった特徴が失われる可能性がありますのでご注意下さい。

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マロン手切り

煮込み餅とマロンで栗煮ぜんざい!!

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中華だし

ポークやチキンの旨味をベースにショウガやにんにくなどの風味を程よく加えた中華だしです。炒め物やスープなどあらゆる料理にお使いいただけます。

【アレルゲン対象原料】豚肉・大豆

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チキンコンソメ

鶏肉のコク・うまみをベースにオニオンや香辛料の風味をほどよく加えたチキンコンソメです。スープ、煮込み料理、炒め料理など洋風調味料として幅広くお使いいただけます。

【アレルゲン対象原料】鶏肉・大豆・小麦

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だしパック だしづくし(かつお)

かつお節・かつおエキス

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だしパック だしづくし(混合節)

かつお節・いわし節・かつおエキス

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国産豚とさわやかチキンカツFe

国産豚と香川県産さわやかチキンを使用し鉄分強化したミンチカツです。化学調味料・合成着色料無添加。卵・乳成分のアレルゲン不使用。(60g)1個に鉄4.1mgを含みます・100gあたり鉄6.9mg (40g)1個に鉄2.7mgを含みます・100gあたり鉄6.7mg

【調理方法】約170℃の油で約5分秒揚げてください

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国産ごぼうのミンチカツ

国産ごぼうの風味と食感が味わえるミンチカツです。食物繊維が1個で学校給食摂取基準の1/4補えます。化学調味料・合成着色料無添加。卵・乳成分のアレルゲン不使用。

【調理方法】約170℃の油で約4分30秒

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国産豚ヒレカツ

国産の豚ヒレ肉を使い、一枚ずつ丁寧に仕上げた手作りのヒレカツです。化学調味料・合成着色料、不使用。アレルゲン対象物質の乳・卵を抜いた商品です。

【アレルゲン対象原料】小麦・大豆

【調理方法】170~175℃の油で(30g4~5分)(50g6分)

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国産小麦のカットラーメン200g/国産小麦のカットチャンポン200g/国産内麦カットうどん200g

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NKR骨なし鮭チーズフライ

北海道産の秋鮭を国内工場にて丁寧に骨を取り除いて切身にし、ソフトチーズをたっぷり入れたフライに仕立てました。純国産の骨なしさけソフトチーズフライです。

【アレルゲン対象原料】さけ・乳・卵・小麦・大豆

【調理方法】175℃の油で約4~5分揚げる

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NKRかつおフライ

国内で柔かく加工し衣を付けました。かつお本来の旨味を生かし、ヒレカツのような食感をお楽しみください。製品は原料・副材料すべてチャイナフリー商品です。

【アレルゲン対象原料】小麦・大豆

【調理方法】170~180℃の油で約4分揚げる

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NKRえびカツ

つなぎに何も使わず、100%エビだけを使った商品です。プリプリの食感をお楽しみください。

【アレルゲン対象原料】卵・乳・小麦・えび・大豆

【調理方法】凍ったまま170~175℃の油で5~6分揚げて下さい。

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NKR豚ヒレカツ

柔かな豚ヒレ肉を手切りに近い自然な楕円形の形態でヒレカツにしました。

【アレルゲン対象原料】豚肉・卵・大豆・小麦

【調理方法】30g(175℃の油で3分30秒揚げて下さい。 60g(175℃の油で7分30秒揚げて下さい。

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北海道産小麦のクレープ・あまおう(鉄・Ca)25g

北海道産の小麦を使用し、ふんわりと焼き上げたクレープ生地で口溶けの良いホイップと福岡県産あまおう果汁を使ったイチゴソースを包みました。鉄・カルシウム添加。

【調理方法】自然解凍

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新イチゴムース

なめらかな食感のいちごムースに甘酸っぱいイチゴソースをのせました。ムースの濃厚さとソースの酸味のバランスが良いさわやかなデザートです。

【アレルゲン対象原料】乳・大豆・ゼラチン

【調理方法】自然解凍(15℃で約90分・25℃で約70分)

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充実果肉 国産いちごゼリー(鉄)

冷凍の国産いちごをカットしてゼリーに仕上げました。爽やかないちごの味わいを大事に仕上げたカップデザートです。

【調理方法】自然解凍(15℃で約120分・25℃で約100分)

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クリームコンフェ

クリームコンフェが、よりおいしくなって復活しました。好評のカスタードクリームはそのまま再現。軽くてふわっとした食感にリニューアルした生地でやさしく包みました。

【アレルゲン対象原料】小麦・卵・乳・大豆

【調理方法】自然解凍

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カットりんご 皮付き・皮無し 個包装

1/8カット2切れ入り

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北海道産小麦のクレープ・栗(鉄・Ca)25g

【アレルゲン対象原料】北海道産の小麦を使用し、ふんわりと焼き上げたクレープ生地で口溶けの良いホイップと国産の栗を使ったソースを包みました。鉄・カルシウム添加。

【調理方法】自然解凍

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種子島産安納芋プリン(鉄・Ca)

種子島の特産品の安納芋を使用した生地になめらかなメープルソースを重ねた2層タイプのプリンです。小麦・卵・乳成分原料を使用していません。

【アレルゲン対象原料】大豆

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ひなまつり桃の花ゼリー(鉄・Ca)

豆乳風味のゼリーに国産の桃果汁を使用したゼリーを重ねた2層のゼリーです。桃のゼリーの中にクラッシュゼリーを合わせた、食感と見た目が楽しめる、桃の節句をお祝いするデザートです。

【アレルゲン対象原料】大豆・もも

【調理方法】自然解凍 10℃ 120分程度 25℃ 70分程度

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NEW菱形三色ゼリー(鉄・Ca)

色鮮やかなストロベリーとほんのり甘い豆乳ゼリー、風味豊かな青りんご風ゼリーを重ねました。それぞれ別々に味わったり、混ぜ合わせて食べたりと、いろいろな食べ方が楽しめます。

【アレルゲン対象原料】大豆・りんご

【調理方法】自然解凍 15℃ 75分程度 25℃ 50分程度

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国産いちごのお祝いデザート(鉄・Ca)

レアチーズ風味の豆乳ムースに、国産イチゴのソースを重ねて、ホイップをのせました。紅白カラーで見た目もかわいらしい、ちょっぴり贅沢な春向けのデザートです。

【アレルゲン対象原料】大豆・ゼラチン

【調理方法】自然解凍 15℃ 90分程度 25℃ 70分程度

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新ももいろミルクレープCa

白桃のピューレと黄桃果肉の入ったホイップと、ほのかな桃色に色づいたイチゴ風味のクレープを交互に重ねました。クレープシートが5枚、クリームが4層のゴージャスな仕立てです。

【アレルゲン対象原料】小麦・卵・乳成分・大豆・もも・ゼラチン

【調理方法】自然解凍 15℃ 60分程度 25℃ 40分程度

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新おめでとうデザート(Ca)

ミルク風味の豆乳プリンの中にダイスカットしたイチゴゼリーを加えました。花型の容器に入れて春らしさを演出しています。

【アレルゲン対象原料】大豆

【調理方法】自然解凍 15℃ 90分程度 25℃ 70分程度

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肉 ま ん

豚肉の旨みと玉ねぎの甘みを味わえるジューシーな肉まんです。岩塩を使用し、旨みを引き立てています。たけのこを増量し、シャキシャキ食感を楽しめます。

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あ ん ま ん

トロリとした粒あんの中に小豆の粒感が際立ちます。キレの良い甘さで小豆のおいしさを引き立てています。

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ピ ザ ま ん

ポルトガル産トマトペーストを使用し旨み甘みを味わえるピザまんです。チーズを具材中心部に包みチーズ風味やとろみ感が楽しめます。チーズは風味の強い「ゴーダチーズ」と伸びのある「モツアレラチーズ」を使用しました。

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カレーまん

野菜の旨みとスパイスが効いたカレーまんです。野菜を煮込んで作った「Wブラウンソース」を使用することで後引きのある旨みを出しています。スパイスは石臼挽きされたスパイスを使用する事で、香り立ちの良いカレーに仕上げています。

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