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1月のおススメ商品

だしパック だしづくし(混合節)

かつお節・いわし節・かつおエキス

【規格】75g×5

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(学)プレーンオムレツ(真空)無添加

鹿児島県内産の新鮮な卵を使用し風味豊かに仕上げています。

【規格】40g×10/50g×10/60g×10

【アレルゲン対象原料】卵・りんご

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(学)厚焼玉子1/10カット・無添加

【規格】500g

【アレルゲン対象原料】卵・りんご

(学)厚焼玉子1_10カット無添加.jpg

 

 

 

(学)ホウレン草五目厚焼玉子1/10・無添加

【規格】500g

【アレルゲン対象原料】卵・りんご

(学)ほうれん草五目厚焼玉子1_10無添加.jpg

 

 

 

(学)チーズオムレツ(真空)無添加

【規格】50g×10/60g×10

【アレルゲン対象原料】乳・卵

(学)チーズオムレツ無添加.jpg

 

 

 

(学)ツナマヨオムレツ(真空)

【規格】50g×10/60g×10

【アレルゲン対象原料】卵・りんご

(学)ツナマヨオムレツ無添加.jpg

 

 

 

(学)トマトオムレツ(真空)無添加

【規格】50g×10/60g×10

【アレルゲン対象原料】卵・りんご

(学)トマトオムレツ無添加.jpg

 

 

 

NKR鮭のなかおち野菜カツ(マヨネーズ入り)

北海道産「鮭のなかおち」と国産野菜に(たまねぎ・キャベツ)マヨネーズを合わせたカツです。

【規格】35g×20個/55g×20個

【調理方法】揚げる:170~180°Cの油で4分30秒

【アレルゲン対象原料】さけ・卵・大豆・ゼラチン・小麦

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ふっくらさばみぞれ煮50

大根おろし入りの醤油タレとノルウェー産のサバをあわせた商品です。まろやかな醤油の風味がおいしさを一段と引き立てます。

【規格】50g×10P

【調理方法】焼き・蒸し・煮込み・揚げ

【アレルゲン対象原料】卵・りんご

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ふっくらさば生姜煮50

大根おろし入りの醤油ダレと国産のサバを合わせた商品です。まろやかな醤油の風味が美味しさを一段と引き立てます。

【規格】50g×10P

【調理方法】沸騰したお湯で約15分ボイル

【アレルゲン対象原料】さば・大豆

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ふっくらさば味噌煮50

国産のサバを特製の味噌とあわせました。しっとりとやわらかいサバと味噌の風味・旨みのバランスが人気の秘密です。小麦・卵・乳原料は使用しておりません。

【規格】50g×10P

【調理方法】沸騰したお湯で約15分ボイル

【アレルゲン対象原料】さば・大豆

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いわしのみぞれ煮

国産のマイワシを醤油ベースのみぞれダレと合わせました。さっぱりとした、みぞれダレがマイワシの美味しさを引き出します。加圧処理する事により骨まで柔らかく食べられます。

【規格】50g×10P

【調理方法】沸騰したお湯で約15分ボイル

【アレルゲン対象原料】小麦・さば・大豆

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いわしの梅煮

国産のマイワシを加圧処理して、骨ごと食べられるように仕上げました。ほんのりと香る梅の風味がマイワシの美味しさを引き出します。

【規格】410g(10個)

【調理方法】沸騰したお湯で約15分ボイル

【アレルゲン対象原料】小麦・大豆

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国産豚とさわやかチキンのミンチカツFe 40/60

国産豚と香川県産さわやかチキンを使用し鉄分強化したミンチカツです。化学調味料・合成着色料無添加。卵・乳成分のアレルゲン不使用。

【規格】40g…鉄6.7mg/100g、鉄2.7mg/個   60g…鉄6.9mg/100g、鉄4.1mg/個

【調理方法】約170℃の油で約5分揚げてください。

【アレルゲン対象原料】鶏肉・小麦・豚肉・大豆

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国産豚ヒレカツ

国産の豚ヒレ肉を使い、1枚ずつ丁寧に仕上げた手作りのヒレカツです。化学調味料・合成着色料不使用。アレルゲン対象物質の乳・卵抜きです。

【規格】30g/50g

【調理方法】凍ったまま170~175°Cの油で4~8分揚げて下さい。

【アレルゲン対象原料】小麦・大豆

国産豚ヒレカツ.jpg

 

 

 

煮込み餅(10g)

この商品は加熱してありますが、ご使用の際は沸騰したお湯がベースの汁にて加熱してご利用ください。 再凍結すると、餅と餅がくっつかないといった特徴が失われる可能性がありますのでご注意ください。

【規格】1kg

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☆ご使用例☆ ポトフ・あんかけ餅・すいとん汁・きなこ餅・雑煮・ぜんざい・フルーツポンチ

煮込み餅(ポトフ).jpg煮込み餅(あんかけ餅).jpg煮込み餅(すいとん汁).jpg煮込み餅(きなこ餅).jpg
煮込み餅(雑煮).jpg煮込み餅(ぜんざい).jpg煮込み餅(フルールポンチ).jpg

 

☆マロン(手切り)1kg 煮込み餅とマロンで栗煮ぜんざいはいかがですか?

マロン(手切り).jpg   マロン手切り(使用例).jpg

 

 

 

NKRコロッケ(野菜)60

どっしりとした厚みがあり、ボリューム感の有る野菜コロッケです。

【規格】60g×10個

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NKRコロッケ(牛肉入り)60

どっしりとした厚みがあり、ボリューム感の有る牛肉入りのコロッケです。

【規格】60g×10個

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NKRいわし生姜煮

新鮮ないわしに生姜タレを充填し真空パックにしました。

【規格】400g(40g×10個)

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NKRいわし味噌煮

国産のいわしを国内自社工場で味噌煮にしました。骨まで柔らかく食べやすい仕上がりにしました。

【規格】400g(40g×10個)

【調理方法】沸騰したお湯で約15分ボイル

【アレルゲン対象原料】無し

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NKRいわしトマト煮

国産のいわしを使用した骨まで食べるトマト煮です。アレルゲンフリー商品で自然解凍でも食べられます。

【規格】400g(40g×10個)

【アレルゲン対象原料】無し

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豆乳ブラマンジェ(鉄・Ca・食物繊維)

豆乳のやさしい甘さとなめらかな口当たりが特長のブラマンジェです。乳成分原材料は使用しておりません。

【規格】40g 入り数40個×3合

【調理方法】自然解凍:10°Cで120分程度 25°Cで70分程度

※本品製造工場では、小麦、卵、乳成分を含む製品を製造致しております。

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あじわいプリン(鉄・Ca)

豆乳を使ったやさしい甘さと、カラメルのほのかな香りが特長のプリンです。小麦・卵・乳成分原材料は使用しておりません。

【規格】40g 入り数40個×3合

【調理方法】自然解凍:10°Cで120分程度 25°Cで70分程度

※本品製造工場では、小麦、卵、乳成分を含む製品を製造致しております。

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米粉のカップケーキ・イチゴ(鉄・Ca)

大人気の米粉のカップケーキを鉄分強化しリニューアルしました。米粉を使い、小麦・乳・卵アレルゲンを除去し鉄分を強化しました。鉄分4.3mg/100g。

【規格】25g

【調理方法】自然解凍:25°Cで約45分/15°Cで約60分

【アレルゲン対象原料】大豆

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米粉のカップケーキ・メープル(鉄・Ca)

大人気の米粉のカップケーキを鉄分強化しリニューアルしました。米粉を使い、小麦・乳・卵アレルゲンを除去し鉄分を強化しました。鉄分4.3mg/100g。

【規格】25g

【調理方法】自然解凍:25°Cで約45分/15°Cで約60分

【アレルゲン対象原料】大豆・りんご

米粉のカップケーキ(メープル風味)鉄.jpg

 

 

 

新3種のフルーツクレープ

カットした黄桃とパインを加えたマンゴーベースのムースをクレープシートで包みました。3種類のフルーツのさわやかな酸味が特徴の、甘さ控えめなクレープです。

【規格】40g

【調理方法】自然解凍:15℃で約60分/25℃で約40分

【アレルゲン対象原料】小麦・卵・乳・大豆・もも・ゼラチン

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プチクレープ

小さいサイズのクレープデザートです。きれいな見た目のしっとりクレープで口どけ良いホイップを包み込みました。ちょっとビターなチョコ味、甘酸っぱいイチゴ味、やさしい甘さのカスタード味3つの味を用意しました。 チョコ味/イチゴ味/カスタード味

【調理方法】自然解凍:15°Cで約60分/25°Cで約40分

【アレルゲン対象原料】小麦・卵・乳・大豆・ゼラチン

プチクレープ(チョコ味).jpgプチクレープ(イチゴ味).jpgプチクレープ(カスタード味).jpg

 

 

 

NEWイチゴムース

なめらかな食感のいちごムースに甘酸っぱいイチゴソースをのせました。ムースの濃厚さとソースの酸味のバランスが良いさわやかなデザートです。

【規格】40g

【調理方法】自然解凍:15℃で約90分/25℃で約70分

【アレルゲン対象原料】乳・大豆・ゼラチン

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北海道産小麦のクレープ・あまおう(鉄・Ca)

北海道産の小麦を使用し、ふんわりと焼き上げたクレープ生地で口溶けの良いホイップと福岡県産あまおう果汁を使ったイチゴソースを包みました。鉄・カルシウム添加。

【規格】25g

【調理方法】自然解凍

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節分豆 5g

しっかりと炒った香ばしい豆のみの節分定番品です。

【規格】5g

【アレルゲン対象原料】大豆

【主原料】大豆

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節分MIX 10g/15g

しっかりと炒った香ばしい豆にあられを加え食べやすくした商品です。化学調味料・着色料未使用。

【規格】10g/15g

【アレルゲン対象原料】大豆・小麦

【主原料】大豆

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二色節分大豆(あおさ醤油入)8g

しっかりと炒った香ばしい豆と豆に青のりと醤油味をコーティングして豆を食べやすくしました。二つの味を楽しめる商品です。

【規格】10g/15g

【アレルゲン対象原料】大豆・小麦

【主原料】大豆

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バレンタインハートのプリン(鉄・Ca)

バレンタインにぴったりなハート型の容器に入ったチョコレート風味のプリンです。アレルギー物質・栄養面にも配慮し、小麦・卵・乳成分原材料を不使用、不足しがちな鉄・カルシウムを添加しました。カルシウム49mg/食、鉄1.2mg/食。

規格:40g 入り数:40×3合

【調理方法】自然解凍:10°Cで120分程度/25°Cで70分程度

【アレルゲン対象原料】大豆

※本品製造工場では、小麦、卵、乳成分を含む製品を製造致しております。

バレンタイン_ハートのプリン.jpgバレンタイン_ハートのプリン2.jpg

 

 

 

バレンタイン米粉のカップケーキ(鉄)R

米粉を使ったカップケーキです。しっとりとした生地の中にキューブ型のココアソースを包みました。バレンタインに合わせたキュートな包装でお届けします。鉄1.5mg/食。

【規格】30g 入り数:40×3合

【調理方法】自然解凍:10°Cで60分/25°Cで45分程度

【アレルゲン対象原料】大豆

※本品製造工場では、小麦、卵、乳成分を含む製品を製造致しております。

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イチゴのハートカップ(鉄・Ca)R

豆乳のムースに色鮮やかなイチゴソースをかけました。ハート型の容器に入ったラブリ〜❤︎なデザートです。カルシウム44mg/食、鉄0.4mg/食。

【規格】35g 入り数:40×3合

【調理方法】自然解凍:10°Cで60分/25°Cで45分程度

【アレルゲン対象原料】大豆・ゼラチン

※本品製造工場では、小麦、卵、乳成分を含む製品を製造致しております。

いちごのハートカップ.jpgイチゴのハートカップ.jpg

 

 

 

ハートのコロッケ・ミート50R(鉄・Ca)

見た目のかわいいハート型のコロッケです。風味豊かなじゃがいもに鶏肉と豚肉を加えたシンプルなコロッケです。不足しがちな鉄・カルシウムを添加しております。カルシウム87mg/食、鉄6.7mg/食。

【調理方法】揚げる:170〜180°Cで6分程度

【アレルゲン対象原料】小麦・大豆・鶏肉・豚肉

※本品製造工場では、卵、乳成分を含む製品を製造致しております。

ハートのコロッケ・ミート50R.jpgミートのコロッケ50R.jpg

 

 

 

NEWハートのコロッケ

”さつまいも”と”じゃがいも”をほど良くミックスした、ちょっぴりスイートなハートのコロッケです。

【規格】50g 入り数:60×2合

【調理方法】揚げる:170〜180°Cで5分程度

【アレルゲン対象原料】小麦・大豆

※本品製造工場では、卵、乳成分を含む製品を製造致しております。

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ハートのハンバーグSC60(鉄・Ca)R/プチハートのハンバーグSC40(鉄・Ca)R

国産の鶏肉と豚肉を使用した、かわいいハート型のハンバーグです。アレルギー物質・栄養面にも配慮し、小麦・卵・乳成分原材料を不使用、不足しがちな鉄・カルシウムを添加しました。減塩。

【規格】60g 入り数:25×4×2合 カルシウム176mg/食、鉄7.7mg/食、食塩相当量0.3g/食

【規格】40g 入り数:25×4×2合 カルシウム117mg/食、鉄5.1mg/食、食塩相当量0.2g/食

【調理方法】焼く(オーブン):200°Cで10分程度(60g)/9分程度(40g)、蒸す(スチコン):9分程度(60g)/8分程度(40g)、お好みの調味液で煮る

【アレルゲン対象原料】大豆・鶏肉・豚肉

※本品製造工場では、小麦、卵、乳成分を含む製品を製造致しております。

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