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2023年01月01日
国産鶏肉を使用した食べやすくジューシーな食感に仕上げました。弊社従来品と比べ、鉄分とカルシウムの栄養強化をしたチキンカツです。
【アレルゲン対象原料】鶏肉、小麦、大豆
【調理方法】凍ったままの商品を170℃位の油で5分30秒間揚げてください。
国産5種の野菜を彩良く自然な味わいに仕上げました。弊社従来品と比べ、鉄分とカルシウムの栄養強化をした野菜コロッケです。
【アレルゲン対象原料】大豆、小麦
【調理方法】凍ったままの商品を170℃位の油で5分間揚げてください。
☆鹿児島県内産の新鮮な卵を使用し風味豊かに仕上げています。
☆鹿児島県内産の新鮮な卵を使用し風味豊かに仕上げています。
かつお節・かつおエキス
かつお節・いわし節・かつおエキス
煎りたて、削り断ての風味をそのままに香り高くしあげました。
赤しそと削り節の風味が食欲をそそります
かつおけづり、青のり、黒のりは国産原料を使用。
しっかりと炒った香ばしい豆にあられを加え食べやすくした商品です。化学調味料・着色料未使用。主原料 大豆(北海道産)
【アレルゲン対象原料】大豆・小麦
しっかりと炒った香ばしい豆のみの節分定番品です。主原料 大豆(北海道産)
【アレルゲン対象原料】大豆
しっかりと炒った香ばしい豆と豆に青のりと醤油味をコーティングして豆を食べやすくしました。二つの味を楽しめる商品です。主原料 大豆(北海道産)
【アレルゲン対象原料】大豆・小麦
煮込み餅とマロンで栗煮ぜんざい!!
国産のサバを特製の味噌とあわせました。しっとりとやわらかいサバと味噌の風味・旨みのバランスが人気の秘密です。小麦・卵・乳原料は使用しておりません。
【アレルゲン対象原料】さば・大豆
【調理方法】沸騰したお湯で約15分ボイル
大根おろし入りの醤油タレと国産のサバをあわせた商品です。まろやかな醤油の風味がおいしさを一段と引き立てます。
【アレルゲン対象原料】さば・小麦・大豆
【調理方法】焼き・蒸し・煮込み・揚げ。
北海道産の秋鮭を国内工場にて丁寧に骨を取り除いて切身にし、ソフトチーズをたっぷり入れたフライに仕立てました。純国産の骨なしさけソフトチーズフライです。
【アレルゲン対象原料】さけ・乳・卵・小麦・大豆
【調理方法】175℃の油で約4~5分揚げる
国内で柔かく加工し衣を付けました。かつお本来の旨味を生かし、ヒレカツのような食感をお楽しみください。製品は原料・副材料すべてチャイナフリー商品です。
【アレルゲン対象原料】小麦・大豆
【調理方法】170~180℃の油で約4分揚げる
国産のマイワシを醤油ベースのみぞれダレと合わせ ました。さっぱりとした、みぞれダレがマイワシの美味しさを引き出します。加圧処理する事により骨まで柔らかく食べられます。
【調理方法】沸騰したお湯で約15分ボイル
国産のマイワシを加圧処理して、骨ごと食べられれるように仕上げました。ほんのりと香る梅の風味がマイワシの美味しさを引き出します。
【調理方法】沸騰したお湯で約15分ボイル
新鮮ないわしに生姜タレを充填し真空パックにしました。
新鮮ないわしに梅醤油タレを充填し真空パックにしました。
国産豚と香川県産さわやかチキンを使用し鉄分強化したミンチカツです。化学調味料・合成着色料無添加。卵・乳成分のアレルゲン不使用。(60g)1個に鉄4.1mgを含みます・100gあたり鉄6.9mg (40g)1個に鉄2.7mgを含みます・100gあたり鉄6.7mg
【調理方法】約170℃の油で約5分秒揚げてください
国産ごぼうの風味と食感が味わえるミンチカツです。食物繊維が1個で学校給食摂取基準の1/4補えます。化学調味料・合成着色料無添加。卵・乳成分のアレルゲン不使用。
【調理方法】約170℃の油で約4分30秒
国産の豚ヒレ肉を使い、一枚ずつ丁寧に仕上げた手作りのヒレカツです。化学調味料・合成着色料、不使用。アレルゲン対象物質の乳・卵を抜いた商品です。
【アレルゲン対象原料】小麦・大豆
【調理方法】170~175℃の油で(30g4~5分)(50g6分)
国産キャベツ・豚肉・鶏肉・ネギをもちもちとした食感の皮で包み込んだ、スープの具材におすすめの水餃子です。栄養面にも配慮し鉄分、カルシウムを添加しました。
【アレルゲン対象原料】小麦、大豆、鶏肉、豚肉、ごま
【調理方法】煮る:5分程度、蒸す:5分程度
なめらかな食感のいちごムースに甘酸っぱいイチゴ ソースをのせました。ムースの濃厚さとソースの酸味のバランスが良いさわやかなデザートです。
【アレルゲン対象原料】乳・大豆・ゼラチン
【調理方法】自然解凍
カットした黄桃とパインを加えたマンゴーベースのムースをクレープシートで包みました。3種類のフルーツのさわやかな酸味が特徴の、甘さ控えめなクレープです。
【アレルゲン対象原料】小麦・卵・乳・大豆・もも・ゼラチン
【調理方法】自然解凍(15℃で約60分、25℃で約40分)
大人気の米粉のカップケーキを鉄分強化しリニューアルしました。米粉を使い、小麦・乳・卵アレルゲンを除去し鉄分を強化しました。鉄分4.3mg/100g中
【アレルゲン対象原料】大豆・りんご
【調理方法】自然解凍(25℃約45分 15℃約60分)
大人気の米粉のカップケーキを鉄分強化しリニューアルしました。米粉を使い、小麦・乳・卵アレルゲンを除去し鉄分を強化しました。鉄分4.3mg/100g中
【アレルゲン対象原料】大豆
【調理方法】自然解凍(25℃約45分 15℃約60分)
【アレルゲン対象原料】乳・卵・大豆・小麦・ゼラチン
【調理方法】自然解凍(25℃約40分・15℃約60分)
【アレルゲン対象原料】乳・卵・大豆・小麦・ゼラチン
【調理方法】自然解凍(25℃約40分・15℃約60分)
【アレルゲン対象原料】乳・卵・大豆・小麦・ゼラチン
【調理方法】自然解凍(25℃約40分・15℃約60分)
北海道産の小麦を使用し、ふんわりと焼き上げたクレープ生地で口溶けの良いホイップと福岡県産あまおう果汁を使ったイチゴソースを包みました。鉄・カルシウム添加。
【アレルゲン対象原料】乳・卵・大豆・小麦・ゼラチン
【調理方法】自然解凍
小さなひよこ豆の皮をむき、2つに割って茹でました。殺菌済み常温商品ですので、そのままご使用いただけます。トッピングしたり、和えたり、ソースやスープの具材にしても手軽にご使用いただけます。アレルゲン不使用・添加物不使用。