若鶏ももの照焼
若鶏もも肉を使い、肉感がありながらソフトでジューシーな食感に仕上げました。 大量調理に便利なタレ入り10個真空パックです。 ブラジル産鶏使用・国内工場加工商品
【調理方法】凍ったまま袋ごと沸騰したお湯で約14分
【アレルゲン対象原料】小麦・大豆・鶏肉・豚肉

炊き込みチキンライスの素
トマトベースに鶏の旨みでいっぱいの味わい深い炊き込み用チキンライスです。炊き込んでも焦げにくく仕上げています。グルタミン酸ソーダ無添加
【調理方法】米3~3.5kgに通常炊飯の水と本品1kgを入れ、炊き上げて下さい。
【アレルゲン対象原料】鶏肉・乳・大豆・豚肉

国産豚とさわやかチキンのミンチカツFe
国産豚と香川県産さわやかチキンを使用し鉄分強化したミンチカツです。化学調味料・合成着色料無添加。卵・乳成分のアレルゲン不使用。
(60g)1個に鉄4.1mg・100gあたり鉄6.9mg、(40g)1個に鉄2.7mg・100gあたり鉄6.7mgを含みます。
【調理方法】約170℃の油で約5分揚げてください。
【アレルゲン対象原料】鶏肉・豚肉・小麦・大豆

(学)トマトオムレツ無添加
【アレルゲン対象原料】卵
トマトオムレツ無添加-thumb-300x204-328536.jpg)
(学)プレーンオムレツ・無添加
☆県内産の新鮮な卵を使用し風味豊かに仕上げています。
【アレルゲン対象原料】卵
プレーンオムレツ・無添加-thumb-300x203-328538.jpg)
(学)国産ホウレン草オムレツ・無添加
☆国産のほうれん草を卵でふんわり包みました。
【アレルゲン対象原料】卵
国産ホウレン草オムレツ・無添加-thumb-300x211-328541.jpg)
(学)ツナマヨオムレツ・無添加
【アレルゲン対象原料】卵
ツナマヨオムレツ・無添加-thumb-300x194-328543.jpg)
(学)厚焼玉子1/10カット・無添加
【アレルゲン対象原料】卵
厚焼玉子1:10カット・無添加-thumb-300x210-328539.jpg)
(学)ほうれん草五目厚焼玉子1/11・無添加
【アレルゲン対象原料】卵・りんご
ほうれん草五目厚焼玉子1:11・無添加-thumb-300x205-328546.jpg)
肉まん
豚肉の旨みと玉ねぎの甘みを味わえるジューシーな肉まんです。岩塩を使用し、旨みを引き立てています。たけのこを増量し、シャキシャキ食感を楽しめます。

あんまん
トロリとした粒あんの中に小豆の粒感が際立ちます。キレの良い甘さで小豆のおいしさを引き立てています。

ピザまん
ポルトガル産トマトペーストを使用し旨み甘みを味わえるピザまんです。チーズを具材中心部に包み、チーズ風味やとろみ感が楽しめます。チーズは風味の強い「ゴーダチーズ」と伸びのある「モツアレラチーズ」を使用しました。

カレーまん
野菜の旨みとスパイスが効いたカレーまんです。野菜を煮込んで作った「Wブラウンソース」を使用する事で後引きのある旨みを出しています。スパイスは石臼挽きされたスパイスを使用する事で、香り立ちの良いカレーに仕上げています。

プチクレープ
小さいサイズのクレープデザートです。きれいな見た目のしっとりクレープで口どけ良いホイップを包み込みました。ちょっとビターなチョコ味、甘酸っぱいイチゴ味、やさしい甘さのカスタード味3つの味を用意しました。
チョコ味/イチゴ味/カスタード味
【調理方法】自然解凍(15°Cで約60分・25°Cで約40分)
【アレルゲン対象原料】小麦・卵・乳・大豆・ゼラチン
-thumb-300x240-328556.jpg)
-thumb-300x265-328559.jpg)
-thumb-300x260-328563.jpg)
国産和梨ゼリー
梨を食べたときのジューシーな食感、豊かな風味を再現。甘さのバランスが良いさっぱりとしたゼリーです。
【調理方法】自然解凍(15℃で約120分・25℃で約100分)
【アレルゲン対象原料】なし

新スイートグレープゼリー(鉄・繊維)
レッドグレープの濃厚な香りと味わいが特徴のなめらかな食感のゼリーです。
【調理方法】自然解凍(15℃で約120分・25℃で約100分)
【アレルゲン対象原料】なし
-thumb-300x266-328567.jpg)
国産巨峰ゼリー(鉄・Ca)
国産の巨峰果汁を使用しました。深みのある香りと甘みを活かした果汁タイプのゼリーです。
【調理方法】自然解凍(15℃で約120分・25℃で約100分)
【アレルゲン対象原料】なし
-thumb-300x251-328569.jpg)
北海道産小麦のクレープ・あまおう(鉄・Ca)
北海道産の小麦を使用し、ふんわりと焼き上げたクレープ生地で口溶けの良いホイップと福岡県産あまおう果汁を使ったイチゴソースを包みました。 鉄・カルシウム添加。
【調理方法】自然解凍(10°Cで約70分・25°Cで約40分)
【アレルゲン対象原料】小麦・卵・乳・大豆・ゼラチン
-thumb-300x217-328571.jpg)
NKR抹茶ワッフル
【アレルゲン対象原料】小麦・卵・乳成分・大豆

NKRシュークリーム(カスタード)
【アレルゲン対象原料】小麦・卵・乳成分・大豆・ゼラチン
