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2017年06月01日
国産のマイワシを醤油ベースのみぞれダレと合わせました。さっぱりとした、みぞれダレがマイワシの美味しさを引き出します。加圧処理する事により骨まで柔らかく食べられます。
【アレルゲン対象原料】小麦・さば・大豆
【調理方法】沸騰したお湯で約15分ボイル
国産のマイワシを加圧処理して、骨ごと食べられるように仕上げました。ほんのりと香る梅の風味がマイワシの美味しさを引き出します。
【アレルゲン対象原料】小麦・大豆
【調理方法】沸騰したお湯で約15分ボイル
国産キャベツ・豚肉・鶏肉・ネギをもちもちとした食感の皮で包み込んだ、スープの具材におすすめの水餃子です。栄養面にも配慮し鉄分、カルシウムを添加しました。
【アレルゲン対象原料】小麦、大豆、鶏肉、豚肉、ごま
【調理方法】煮る:5分程度、蒸す:5分程度
野菜と豚肉をバランス良く配合した揚げ調理済みの餃子です。不足しがちな鉄・カルシウムを添加しました。乳・卵成分・牛肉の原料は使用していません。
【アレルゲン対象原料】豚肉
【調理方法】揚げる170~180℃で3分~4分
色鮮やかなしその葉を具に巻きつけた、風味豊かな棒餃子です。にんにく不使用ですので幅広いメニューにご利用いただけます。
【アレルゲン対象原料】豚・鶏・卵・小麦・大豆・豚ゼラチン・乳・ごま
【調理方法】揚げ...約170~180℃の油で約4分 蒸す...蒸し器に入れて約10分 焼く...フライパンに油を適量にひき焼き目をつける
たまねぎ、えだまめ、にんじん、しいたけ魚肉すり身を使用しさっぱりと召し上がれる商品です。20gと食べやすさも特徴です。
【アレルゲン対象原料】豚・大豆・卵・小麦
【調理方法】揚げる(160℃/7分程度) 蒸し(12分程度)
アメリカ産のコーンをたっぷり使用し、食べ飽きない味に旨みを凝縮したシューマイです。併せて食物繊維をプラス! 食物繊維3.9g/100g中 アレルゲン対象物質の乳・卵を抜いた商品です。
【アレルゲン対象原料】小麦・大豆・豚肉
【調理方法】ボイル(沸騰したお湯で12分程度)
国産の豚肉、鶏肉、野菜を使用した焼売に摂取しにくいと言われる、鉄・食物繊維をプラスしました。鉄分1.6mg/100g中 食物繊維3.5g/100g中 卵・乳・牛肉原料は使用しておりません。
【アレルゲン対象原料】豚肉・小麦・大豆
【調理方法】ボイル(沸騰したお湯で12分程度)
国内で柔かく加工し衣を付けました。かつお本来の旨味を生かし、ヒレカツのような食感をお楽しみください。製品は原料・副材料すべてチャイナフリー商品です。
【アレルゲン対象原料】小麦・大豆
【調理方法】170~180℃の油で約4分揚げる
白身魚すり身にたっぷりえだまめ、玉ねぎを使用した彩りの良いシューマイです。枝豆の食感と、風味が生きています。
【アレルゲン対象原料】小麦・大豆・豚肉
【調理方法】(揚げ)170~180℃の油で約4分揚げる (蒸し)凍ったまま蒸気のあがった蒸し器で約10分蒸す
国内産の新鮮ないわしを素焼きにして余分な脂を落とし、じっくり煮込みました。いわし特有の臭みがなく大変食べやすくなっており、頭を除去し骨までやわらかく仕上げてありますので、お子様からお年寄りまで召しあがれます。
【アレルゲン対象原料】小麦・大豆
【コンタミ】えび・かに
ほのかににんにくとしょうゆが香るしょうゆ味の唐揚げです。薄衣に仕上げた、肉の味と食感が楽しめる1品です。
【アレルゲン対象原料】小麦・大豆・卵・鶏肉
☆九州産の新鮮な卵とチーズの相性もバッチリです。
【アレルゲン対象原料】乳・卵・りんご
☆国産のほうれん草を卵でふんわり包みました。
【アレルゲン対象原料】卵・りんご
【アレルゲン対象原料】卵・りんご
【アレルゲン対象原料】卵・牛肉・豚肉・りんご
☆九州産の新鮮な卵を使用し風味豊かに仕上げています。
【アレルゲン対象原料】卵・りんご
☆九州産の新鮮な卵と国産のほうれん草使用。
【アレルゲン対象原料】卵・りんご
国産昆布使用
芽ひじき使用
国産昆布にたっぷりたらこの旨みを合わせました。 保存料、化学調味料は使用しておりません。お子様や高齢者の方が食べやすい甘口タイプ、小袋入りです。
たっぷりのまぐろの身に、昆布の旨みを合わせたまぐろの佃煮です。保存料、化学調味料は使用しておりません。使いやすい小袋のサイズです。
芽ひじきにしその身を加えた佃煮を小袋に詰めました。しその爽やかな香りがひじきと良く合い、食欲が増す一品です。
ポークやチキンの旨味をベースにショウガやにんにくなどの風味を程よく加えた中華だしです。炒め物やスープなどあらゆる料理にお使いいただけます。
【アレルゲン対象原料】豚肉・大豆
鶏肉のコク・うまみをベースにオニオンや香辛料の風味をほどよく加えたチキンコンソメです。スープ、煮込み料理、炒め料理など洋風調味料として幅広くお使いいただけます。
【アレルゲン対象原料】鶏肉・大豆・小麦
塩抜きの手間がかからず、必要な量だけ使えるバラ凍結なので大量調理から小鉢料理まで幅広い用途に対応できます。あらゆる料理にお使いいただけるように、食べやすい細切りカットしています。
その他各種類のドレッシングも取り揃えていますのでお気軽にお問い合わせください★
5種類の具材をバランス良くブレンドした、グルタミン酸ソーダ無添加タイプのちらしずしの素です。ごはんに混ぜる だけで手軽に具だくさんのちらしずしが出来上がります。グルタミン酸ソーダ無添加
【アレルゲン対象原料】小麦・大豆・鶏肉
【調理方法】米3~3.5kgに1kg割合で使用。
ご飯と一緒に炊き込むだけで、広島菜めしの彩り豊かな菜めしが出来上がります。グルタミン酸ソーダ無添加
【アレルゲン対象原料】なし
【使用方法】米7.5kgに対し1袋使用。 通常炊飯の5%~10%増しの水加減で炊飯。
『かむ』ことを意識しながら食べられる、食育にもつながるふりかけです。アレルギー物質指定27品目不要です。
【アレルゲン対象原料】なし
国産温州みかんのどこか懐かしい自然な甘酸っぱさが特徴のゼリーです。鮮やかなオレンジ色がどんなメニューにも彩りを添えます。鉄分5.2mg/100g中
【アレルゲン対象原料】なし
【調理方法】自然解凍(15℃で約4.5時間・25℃で約3時間)
和梨の上品な風味が特徴のゼリーです。控え目な色合いが合わせたフルーツを引立てます。カルシウム190mg/100g中
【アレルゲン対象原料】自然解凍(15℃で約4.5時間・25℃で約3時間)
国産ぶどうの自然な果汁を感じるゼリーです。鮮やかな色合いは他の果物とミックスしても良く映えます。鉄分5.2mg/100g中
【調理方法】自然解凍(15℃で約4.5時間・25℃で約3時間)
りんごの甘みと酸味のバランスが絶妙な味わいのゼリーです。透明感ある仕立てで、色々な組み合わせが可能です。食物繊維3.4g/100g中
【アレルゲン対象原料】りんご
パインのさっぱりとした酸味・香りいっぱいのゼリーです。すっきりとした甘さに仕上げました。食物繊維強化。パイン果汁60% (フィリピン産)
【アレルゲン対象原料】なし
国産の夏みかんを使用しました。ジューシーな果肉をイメージした食感にし酸味と甘み、夏みかん独特のほろ苦さをバランス良く仕上げました。夏みかん果汁50.4%(国産)
【アレルゲン対象原料】なし
国産の日向夏果汁を使用しました。上品な甘みと酸味、味に深みを出すほろ苦さを再現し、果肉を食べた時 のみずみずしい食感をイメージしました。
【アレルゲン対象原料】なし
大きめにカットしたマンゴーにさらにマンゴーピューレを加えたゼリーです。マンゴーそのものの味わいを贅沢に味わえる商品です。
【アレルゲン対象原料】なし
さっぱりとした夏みかんのゼリーに黄桃果肉と蒟蒻を加えキラキラ感を演出しました。爽やかな味わいと食感が楽しめるデザートです。
【アレルゲン対象原料】大豆・もも
【調理方法】自然解凍 15℃ 90分程度 25℃ 70分程度
天の川に見立てたクラッシュパインのゼリーにパイナップルとマンゴーの果肉をトッピングしました。すいか果汁のゼリーと合わせた夏向けの2層ゼリーです。
【アレルゲン対象原料】なし
【調理方法】自然解凍 15℃ 90分程度 25℃ 70分程度
黄桃果肉と蒟蒻を使用したキラキラ感のあるゼリーに、豆乳風味のゼリーと青りんご風のゼリーを合わせた3層タイプのデザートです。
【アレルゲン対象原料】大豆・もも・りんご
【調理方法】自然解凍 15℃ 90分程度 25℃ 70分程度
豚肉と鶏肉で作った星形のかわいいコロッケです。鉄・カルシウムも添加しました。
【アレルゲン対象原料】小麦・大豆・鶏肉・豚肉
【調理方法】揚げる170℃~180℃ 星のコロッケ 5分程度 プチ星のコロッケ 4分程度
国産の鶏肉と豚肉を使用したかわいい星形のハンバーグです。アレルゲン・栄養面にも配慮している商品です。
【アレルゲン対象原料】大豆・鶏肉・豚肉
【調理方法】焼き 200℃10分程度 蒸し 8分程度
韓国産のあじを使用した商品で身もふっくらです。フィッシュバーガーとしても美味しく召し上がれます。
【アレルゲン対象原料】小麦
【調理方法】170~180℃の油で約3分揚げる
真いかと赤いかをたっぷり入れたいかすり身を小判型に仕上げました。揚げ物、焼き物など幅広いメニューにご使用頂けます。
【アレルゲン対象原料】小麦
【調理方法】170℃の油で約2分半揚げる 凍ったまま240℃のオーブン、またはスチームコンベクションで約6分加熱 凍ったまま蒸し器で約10分
山芋、イカが入りトロっとした食感の山芋焼きです。様々な調理方法に対応でき、アレンジ自在な商品です。 中国工場
【アレルゲン対象原料】卵、イカ、大豆、豚、山芋
【調理方法】170~180℃の油で約3分揚げる
甘しょっぱい醤油味で海苔の風味も良くやみつきになる商品です。
【アレルゲン対象原料】小麦
【調理方法】自然解凍