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2017年12月01日
ふんわり柔らかなスポンジとチョコレートクリーム2層に重ね、ココアパウダーをトッピングしました。小箱デザインは「煙突に入るサンタさん」です。
ふんわり柔らかなスポンジとホワイトクリーム2層に重ね、粉雪に見立てた粉糖をトッピングしました。小箱デザインは「空から降りてくるサンタさん」です。
ふわふわのココアスポンジにチョコレートクリームをサンドしました。天面はココアパウダーを振り掛けました。
ふわふわのスポンジで苺クリームをサンドしました。天面はフリーズドライのいちごをのせ華やかに仕上げました。
米粉を使ったカップケーキです。ふんわりした生地とトッピングのイチゴジャムの爽やかな甘酸っぱさが特長です。可愛らしいクリスマスデザインの包装でお届けします。
【アレルゲン対象原料】大豆
【調理方法】自然解凍
2層のプリン(イチゴプリン、豆乳風プリン)の上に国産イチゴのソースをかけた3層タイプのデザートです。程よい甘さの2層プリンとほのかな酸味のイチゴソースが良く合います。
【アレルゲン対象原料】大豆
【調理方法】自然解凍
ココアムースの上にチョコソースを重ねホイップチョコスティックをトッピングしいちごソースをかけました。見た目も可愛らしいクリスマス向けのデザートです。
【アレルゲン対象原料】乳成分・大豆・ゼラチン
【調理方法】揚げる 170℃~180℃ 自然解凍
豚肉と鶏肉で作った星形のかわいいコロッケです。軽い食感の衣と甘めの味付けが特徴です。
【アレルゲン対象原料】小麦・大豆・鶏肉・豚肉
【調理方法】揚げる 170℃~180℃ 星のコロッケ 5分程度 プチ星のコロッケ 4分程度
国産の鶏肉と豚肉を使用したかわいい星形のハンバーグです。アレルゲン・栄養面にも配慮している商品です。
【アレルゲン対象原料】大豆・鶏肉・豚肉
【調理方法】焼き 200℃10分程度 蒸し 8分程度
スケトウダラのすり身を卵白を使って、ふんわり柔らかく仕上げたはんぺんフライです。
【アレルゲン対象原料】小麦・乳・魚介類
【調理方法】揚げる(170℃/3分30秒程度)
白はんぺんに相性の良いチーズを入れたフライです。
【アレルゲン対象原料】小麦・乳・魚介類
【調理方法】揚げる(170℃/3分30秒程度)
国産のアジ・タラのすり身を使用したミニサイズのつみれです。ごぼうや生姜を加え、魚の臭みを抑えました。乳成分・卵原料・リン酸塩や加工澱粉などの添加物は 使用せず仕上げました。 鉄分 2.2mg カルシウム 142mg /100g中 卵・乳原料は使用しておりません。
【アレルゲン対象原料】魚介類・大豆・小麦
ソフトな食感が特長のエビボールです。スープの具材はもちろんさまざまなメニューにアレンジ可能です。(1袋100個入り)
【調理方法】揚げる 170℃ 約4分 煮る 10分程度
国産のサバを特製の味噌とあわせました。しっとりとやわらかいサバと味噌の風味・旨みのバランスが人気の秘密です。小麦・卵・乳原料は使用しておりません。
【アレルゲン対象原料】さば・大豆
【調理方法】沸騰したお湯で約15分ボイル
大根おろし入りの醤油タレと国産のサバをあわせた商品です。まろやかな醤油の風味がおいしさを一段と引き立てます。
【アレルゲン対象原料】さば・小麦・大豆
【調理方法】焼き・蒸し・煮込み・揚げ。
国産の豚肉、鶏肉、野菜を使用した焼売に摂取しにくいと言われる、鉄・食物繊維をプラスしました。
【アレルゲン対象原料】豚肉・小麦・大豆
【調理方法】ボイル(沸騰したお湯で12分程度)
国産の鶏肉と豆腐(国産大豆)を使用しふんわりとした食感に仕上げました。アレルゲン・栄養面にも配慮し小麦・乳・卵成分原料を不使用。不足しがちな鉄・カルシウムを添加しました。
【アレルゲン対象原料】大豆・鶏肉・豚肉 (乳・卵成分不使用)
【調理方法】焼く~オーブン200℃11分程度 蒸す~8分30秒程度 煮る~お好みの味付けで
国産キャベツを使用しキャベツと肉の旨みがそれぞれを引き立てます。アレルゲン対象物質の乳・卵を抜いた商品です。
【アレルゲン対象原料】小麦・大豆・豚肉・鶏肉
なめらかな口あたりのクリーミーなカニ入りコロッケです。
【アレルゲン対象原料】えび・かに・小麦・大豆・豚肉・鶏肉・乳成分
【調理方法】揚げ~凍ったままで170度~180度で約6分30秒
豆腐の食感を生かしふっくらと仕上げました。
【アレルゲン対象原料】乳・卵・小麦・大豆・牛肉・鶏肉
【調理方法】蒸し~約8分程度 煮込み~約8分程度。長時間は避けて下さい。
若鶏もも肉を使い、肉感がありながらソフトでジューシーな食感に仕上げました。大量調理に便利な、タレ入り10個真空パックです。ブラジル産鶏使用・国内工場加工商品
【アレルゲン対象原料】小麦・大豆・鶏肉・豚肉
【調理方法】凍ったまま袋ごと沸騰したお湯で約14分
新鮮な若鶏もも肉を使いジューシーな食感を味わって頂けます。
【調理方法】凍ったまま袋ごと沸騰したお湯でボイル
トマトベースに鶏の旨みでいっぱいの味わい深い 炊込み用チキンライスです。炊込んでも焦げにくく仕上げています。グルタミン酸ソーダ無添加
【アレルゲン対象原料】鶏肉・乳・大豆・豚肉
【調理方法】米3~3.5kgに通常炊飯の水と本品1kgを入れ、炊き上げて下さい。
子どもの苦手な酸味をおさえてマイルドに仕上げ、とろみをつけて茹で野菜にもからみやすいように工夫したドレッシングです。
風味豊かな炒りごまと練りごまに、甘みと酸味をバランス良く配合した乳化液状ドレッシングです。
トマト・バジル・セロリで特徴を付けた洋風の分離液状ドレッシングです。
風味豊かなスイートコーンにやさしい甘味と酸味が特徴の乳化液状ドレッシングです。
各種ドレッシングも取り揃えています。種類も多数有りますのでお気軽にお問い合わせください。
【アレルゲン対象原料】卵・りんご
【アレルゲン対象原料】小麦卵・牛肉・豚肉・りんご
☆国産のほうれん草を卵でふんわり包みました。
【アレルゲン対象原料】卵・りんご
【アレルゲン対象原料】卵・りんご
☆九州産の新鮮な卵を使用し風味豊かに仕上げています。
【アレルゲン対象原料】卵・りんご
☆九州産の新鮮な卵と国産のほうれん草使用。
【アレルゲン対象原料】卵・りんご
チョコプリンにチョコソースをかけた2層タイプのなめらかな食感とコクのある濃厚さが特長のプリンです。
【アレルゲン対象原料】乳成分・大豆
【調理方法】自然解凍約70分~90分程度
きな粉を使った和と洋のおいしいところを融合させたデザートです。
【アレルゲン対象原料】乳成分・大豆
【調理方法】自然解凍約70分~90分程度
国産のりんご果汁を使用したゼリーです。サクッとみずみずしいリンゴの食感を再現しました。豊かな甘みと爽やかさが特徴です。
【アレルゲン対象原料】りんご
【調理方法】自然解凍(15℃で約120分・25℃で約100分)
国産の温州みかん果汁を使用。ジューシーな果肉の食感をイメージしました。コクのある甘みと、マイルドな酸味に仕上げました。
【アレルゲン対象原料】なし
【調理方法】自然解凍(15℃で約120分・25℃で約100分)
国産の豚肉を使用した、味わいのあるミンチカツです。サクッとした軽い食感のパン粉が美味しさを引き立てます。化学調味料無添加・合成着色料、不使用。
【アレルゲン対象原料】豚肉・小麦・大豆
【調理方法】約170℃の油で約5分30秒揚げてください
ごぼうの風味と食感が活きています。1食分でレタス1/4個(約110g)相当の食物繊維を補えます。化学調味料・合成着色料不使用。
【アレルゲン対象原料】小麦・大豆・鶏肉・豚肉
【調理方法】約170℃の油で約4分30秒
北海道産の秋鮭を国内工場にて丁寧に骨を取り除いて切身にし、ソフトチーズをたっぷり入れたフライに仕立てました。純国産の骨なしさけソフトチーズフライです。
【アレルゲン対象原料】さけ・乳・卵・小麦・大豆
【調理方法】175℃の油で約4~5分揚げる
【アレルゲン対象原料】豚肉・小麦・大豆・ごま
鹿児島県産の「紅はるか」を収穫後100日以上熟成させたものだけを使用。熟成させる事で芋のでんぷん質が 麦芽糖へと変わり甘みも強くなります。40gx20個入 50gx20個入 60gx20個入
鹿児島県産の「紅はるか」を収穫後100日以上熟成させたものだけを使用。熟成させる事で芋のでんぷん質が 麦芽糖へと変わり甘みも強くなります。80gx10個入
鹿児島県産の「紅はるか」を9月収穫後3~4ヶ月間しっかりと寝かせてある貯蔵芋を使用。皮付きのままスティック状にカットし独自のスチーム方で蒸し、その後凍結しました。1kg
25gx50個入 35gx50個入 50gx40個入 産地 青森県、他
25gx50個入 35gx50個入 50gx40個入 産地 青森県、他