コンテンツ5
2017年07月01日
さっぱりとした夏みかんのゼリーに黄桃果肉と蒟蒻を加えキラキラ感を演出しました。爽やかな味わいと食感が楽しめるデザートです。
【アレルゲン対象原料】大豆・もも
【調理方法】自然解凍 15℃ 90分程度 25℃ 70分程度
天の川に見立てたクラッシュパインのゼリーにパイナップルとマンゴーの果肉をトッピングしました。さくらんぼ果汁のゼリーと合わせた夏向けの2層ゼリーです。
【アレルゲン対象原料】なし
【調理方法】自然解凍 15℃ 90分程度 25℃ 70分程度
黄桃果肉と蒟蒻を使用したキラキラ感のあるゼリーに、豆乳風味のゼリーと青りんご風のゼリーを合わせた3層タイプのデザートです。
【アレルゲン対象原料】大豆・もも・りんご
【調理方法】自然解凍 15℃ 90分程度 25℃ 70分程度
豚肉と鶏肉で作った星形のかわいいコロッケです。鉄・カルシウムも添加しました。
【アレルゲン対象原料】小麦・大豆・鶏肉・豚肉
【調理方法】揚げる 170℃~180℃ 星のコロッケ 5分程度 プチ星のコロッケ 4分程度
国産の鶏肉と豚肉を使用したかわいい星形のハンバーグです。アレルゲン・栄養面にも配慮している商品です。
【アレルゲン対象原料】大豆・鶏肉・豚肉
【調理方法】焼き 200℃10分程度 蒸し 8分程度
色鮮やかなしその葉を具に巻きつけた、風味豊かな棒餃子です。にんにく不使用ですので幅広いメニューにご利用いただけます。
【アレルゲン対象原料】豚・鶏・卵・小麦・大豆・豚ゼラチン・乳・ごま
【調理方法】揚げ…約170~180℃の油で約4分 蒸す…蒸し器に入れて約10分 焼く…フライパンに油を適量にひき焼き目をつける
たまねぎ、えだまめ、にんじん、しいたけ魚肉すり身を使用しさっぱりと召し上がれる商品です。20gと食べやすさも特徴です。
【アレルゲン対象原料】豚・大豆・卵・小麦
【調理方法】揚げる(160℃/7分程度) 蒸し(12分程度)
冷めてもやわらかく、シンプルな味付けなのでどんな料理にも合います。
【アレルゲン対象原料】小麦・大豆・豚肉・鶏肉・乳・卵・大豆・りんご
【調理方法】焼き 180℃のオーブンで焼く12分 蒸し 凍ったままお好みのソースで煮込こむ 揚げ 凍ったまま170℃で約4分半揚げる
国産キャベツを使用しキャベツと肉の旨みがそれぞれを引き立てます。
【アレルゲン対象原料】豚肉・鶏肉・小麦・大豆
【調理方法】凍ったまま170℃~180℃で約6分揚げる
白はんぺんに相性の良いチーズを入れたフライです。
【アレルゲン対象原料】小麦・乳・魚介類
【調理方法】揚げる(170℃/3分30秒程度)
スケトウダラのすり身を卵白を使って、ふんわり柔らかく仕上げたはんぺんフライです。
【アレルゲン対象原料】小麦・乳・魚介類
【調理方法】揚げる(170℃/3分30秒程度)
国産のマイワシを醤油ベースのみぞれダレと合わせました。さっぱりとした、みぞれダレがマイワシの美味しさを引き出します。加圧処理する事により骨まで柔らかく食べられます。
【アレルゲン対象原料】小麦・さば・大豆
【調理方法】沸騰したお湯で約15分ボイル
国産のマイワシを加圧処理して、骨ごと食べられるように仕上げました。ほんのりと香る梅の風味がマイワシの美味しさを引き出します。
【アレルゲン対象原料】小麦・大豆
【調理方法】沸騰したお湯で約15分ボイル
☆九州産の新鮮な卵を使用し風味豊かに仕上げています。
【アレルゲン対象原料】乳・卵・りんご
☆国産のほうれん草を卵でふんわり包みました。
【アレルゲン対象原料】卵・りんご
【アレルゲン対象原料】卵・りんご
【アレルゲン対象原料】卵・牛肉・豚肉・りんご
☆九州産の新鮮な卵を使用し風味豊かに仕上げています。
【アレルゲン対象原料】卵・りんご
☆九州産の新鮮な卵と国産のほうれん草使用。
【アレルゲン対象原料】卵・りんご
国産の豚肉を使用した、味わいのあるミンチカツです。サクッとした軽い食感のパン粉が美味しさを引き立てます。化学調味料無添加・合成着色料、不使用。アレルゲン対象物質の乳・卵を抜いた商品です。
【アレルゲン対象原料】豚肉・小麦・大豆
【調理方法】約170℃の油で約5分30秒
ごぼうの風味と食感が活きています。1食分でレタス1/4個(約110g)相当の食物繊維を補えます。化学調味料・合成着色料不使用。アレルゲン対象物質の乳・卵を抜いた商品です。
【アレルゲン対象原料】小麦・大豆・鶏肉・豚肉
【調理方法】約170℃の油で約4分30秒
★新商品です★
★新商品です★
星形の形をしていることから七夕メニューでも使用して頂いています。産地...タイ産
ポークやチキンの旨味をベースにショウガやにんにくなどの風味を程よく加えた中華だしです。炒め物やスープなどあらゆる料理にお使いいただけます。
【アレルゲン対象原料】豚肉・大豆
鶏肉のコク・うまみをベースにオニオンや香辛料の風味をほどよく加えたチキンコンソメです。スープ、煮込み料理、炒め料理など洋風調味料として幅広くお使いいただけます。
【アレルゲン対象原料】鶏肉・大豆・小麦
塩抜きの手間がかからず、必要な量だけ使えるバラ凍結なので大量調理から小鉢料理まで幅広い用途に対応できます。あらゆる料理にお使いいただけるように、食べやすい細切りカットしています。
その他各種類のドレッシングも取り揃えていますのでお気軽にお問い合わせください★
五穀に青菜(広島菜、京葉、大根葉)をブレンドしました。ふりかけや混ぜご飯、和え物、パスタ、サラダ等にも使用頂けます。中国原料不使用商品です。
【アレルゲン対象原料】小麦・大豆
磯の風味を生かし、醤油ベースで仕上げた混ぜご飯の素です。和え物やサラダ等にも使用頂けます。中国原料不使用商品です。
【アレルゲン対象原料】小麦・大豆
鉄を多く含む栄養機能商品です。削節は鹿児島産使用。
【アレルゲン対象原料】小麦・大豆・ごま
カルシウムを多く含む栄養機能商品です。風味、香りも良く仕上がっています。
【アレルゲン対象原料】小麦・大豆・ごま・さば
国産温州みかんのどこか懐かしい自然な甘酸っぱさが特徴のゼリーです。鮮やかなオレンジ色がどんなメニューにも彩りを添えます。鉄分5.2mg/100g中
【アレルゲン対象原料】なし
【調理方法】自然解凍(15℃で約4.5時間・25℃で約3時間)
和梨の上品な風味が特徴のゼリーです。控え目な色合いが合わせたフルーツを引立てます。カルシウム190mg/100g中
【アレルゲン対象原料】自然解凍(15℃で約4.5時間・25℃で約3時間)
国産ぶどうの自然な果汁を感じるゼリーです。鮮やかな色合いは他の果物とミックスしても良く映えます。鉄分5.2mg/100g中
【調理方法】自然解凍(15℃で約4.5時間・25℃で約3時間)
りんごの甘みと酸味のバランスが絶妙な味わいのゼリーです。透明感ある仕立てで、色々な組み合わせが可能です。食物繊維3.4g/100g中
【アレルゲン対象原料】りんご
カゴメ野菜生活100を使用した、21種の野菜と3種の果物をおいしく食べられるゼリーです。
【アレルゲン対象原料】オレンジ・りんご
国産の白桃ピューレを使用しました。ジューシーで歯ごたえのある果肉の食感と独特の甘みのある豊かな風味を再現しました。
【アレルゲン対象原料】もも
レッドグレープの濃厚な香りと味わいが特徴のなめらかな食感のゼリーです。
【アレルゲン対象原料】なし
ダイスカットのパインで食感を出したデザートです。パインの果汁を加え満足感のあるゼリーに仕上げました。
【アレルゲン対象原料】なし
韓国産のあじを使用した商品で身もふっくらです。フィッシュバーガーとしても美味しく召し上がれます。
【アレルゲン対象原料】小麦
【調理方法】170~180℃の油で約3分揚げる
国産のいわしを使用した骨まで食べるトマト煮です。アレルゲンフリー商品で自然解凍でも食べられます。
【アレルゲン対象原料】なし
さっぱりとしたおろし煮に仕上げました。夏場時期でもさっぱりと召し上がれます。
【アレルゲン対象原料】小麦、大豆
【調理方法】沸騰したお湯で約15分ボイル
旬のあじを煮付けにしました。是非御賞味ください。
【アレルゲン対象原料】小麦、大豆
【調理方法】沸騰したお湯で約15分ボイル
40g/40個入
約35g~約43g/40個入
約35g~約43g/40個入
成長期の子供にとって大切な栄養素であるカルシウム・ビタミンD・鉄に加え、骨密度、強度を高める「ボーンペップ」を配合したヨーグルト(栄養機能食品)です。