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2010年07月01日
のど越しの良い皮に、シンプ ルで食べ飽きの来ない具材を包み、あっさりと仕上げました。
【アレルゲン対象原料】卵・ 小麦・大豆・鶏肉・豚肉
【調理方法】凍ったままの水 餃子を沸騰したお湯で5分茹でて下さい。
豆腐ベースの具に野菜を練りこみ、彩り良くふんわりとした食感に仕上げました。
【アレルゲン対象原料】大豆・小麦
【調理方法】揚げ(凍ったまま170~180℃の油で約5分) 蒸し(凍ったまま11分位蒸します。)
豆腐とすり身を使い、ふんわりと仕上げたヘルシーでソフトな豆腐ハンバーグです。
【アレルゲン対象原料大豆・乳・豚肉・ゼラチン
【調理方法】 170~180℃の油で約4分~4分30秒 蒸し器に並べて約12分蒸して下さい
コーンをたっぷりと使い、コーンの自然な甘みと歯ざわりを生かしたシューマイです。
【アレルゲン対象原料】卵・豚肉・乳・牛肉・大豆・小麦
【調理方法】170~180℃の油で約5分程度
主に焼津港で水揚げされたキハダマグロを使ってステーキにし、成長期に必要な鉄分をプラスしました。 鉄分 7.9mg/100g中
【アレルゲン対象原料】卵・乳・小麦・さば・大豆
【調理方法】140~150℃の油で7~8分 220℃のオーブンで11~13分
たらのすり身にとうもろこし・にんじん・えだまめのカラフルな3種の野菜を配合。鉄分と食物繊維を強化しました。
鉄分 7.8mg 食物繊維 1.1mg/100g中
【アレルゲン対象原料】卵・大豆・鶏肉・さば
【調理方法】140~150℃の油で約7分 220℃のオーブンで10~13分
ジューシーな国産豚肉を贅沢 に使用しました。サクッと軽い食感の衣が美味しさを引立てます。
アレルゲン対象物質の乳・卵を抜いた商品です。
【アレルゲン対象原料】大 豆・豚肉・小麦
【調理方法】約170℃の油 で約5分半
人気のえびしゅうまいに、彩 り豊かなほうれん草をプラス。摂りにくい野菜も、おいしく、彩り良く、楽しく食べられます。
化学調味料・合成着色料不使用
【アレルゲン対象原料】豚 肉・小麦・えび
【調理方法】約160℃の油 で約4分半 蒸し器で約10分蒸す
加圧加熱加工を加えて、骨ご と食べられるようにした国産のあじに唐揚げ粉をつけました。この商品はカルシウムが豊富で牛乳の約5倍のカルシウム!
カルシウム 640mg/100g中
【アレルゲン対象原料】なし
【調 理方法】170℃の油で3~4分揚げる
肉厚なあじのフィーレに特製 のカマンベール入りチーズクリームを乗せ、パン粉で包みました。
【アレルゲン対象原料】乳・ 小麦・卵
【調 理方法】約170℃の油で約5分30秒揚げて下さい
磯の風味いっぱいのあおさを衣にまぶしてクセのないフライに仕上げました。
【アレルゲン対象原料】小麦・大豆
【調理方法】約170℃の油で約3分揚げて下さい
爽やかな酸味のあるトマトを鶏肉と合わせ鹿児島県産の卵をたっぷり使い包んだオムレツです。 鹿児島県産の卵を使用
【アレルゲン対象原料】卵・小麦・大豆・鶏肉
【調理方法】蒸し器で約4~5分蒸して下さい 160℃の油で約5~6分揚げて下さい
爽やかな酸味のトマト味で調理した鶏肉と野菜を卵でふっくら包んだ舟形のオムレツです。リン酸塩と着色料は使用していません。
【アレルゲン対象原料】小麦・卵・大豆・鶏肉・豚肉
【調理方法】ボイルで約10分・蒸し器で15~20分
ソフトな食感が特徴のエビボールです。スープの具材はもちろん、様々なメニューにアレンジ可能です。リン酸塩は使用しておりません。 カルシウム 135mg 鉄分 1.6mg (100g中)
【アレルゲン対象原料】えび・豚肉
【調理方法】 170℃の油で約4分揚げる お好みのスープで約10分煮る
「栄養機能食品」栄養バランスふりかけシリーズ!1食(2.6g)当たりカルシウム124mg摂取可能。一日2袋お食べ頂くと1日当たりのカルシウムの栄養素等標準基準値(700mg)の35%が摂取出来ます。お子様からお年寄りまで好まれるカレー味に仕上げてあります。
お米と一緒に炊き込むだけで、手軽に海の香り豊かなひじきごはんが出来上がります。
【アレルゲン対象原料】鶏肉・大豆・小麦
【調理方法】米3~3.5kgに通常炊飯の水と、本品を1kg(1袋)入れ炊きあげて下さい
国産梅を調味し、無着色で自然な色合いに乾燥させた混ぜご飯の素です。パスタやサラダにも色々な料理にもご使用頂けます。 グルタミン酸ソーダ無添加
【使用量】米150g(約1合)に本品4~5g使用
国産の夏みかんの果汁を使用しました。バランスの良い酸味と甘み、みずみずしさを再現しました。
【アレルゲン対象原料】なし
【調理方法】自然解凍(15℃で約120分・25℃で約100分)
マンゴーの豊かな香りと甘みが特徴のプリンです。濃厚なプリンベースとカットした果肉両方の食感がお楽しみ頂けます。
食物繊維 3.9g/100g中
【アレルゲン対象原料】乳・大豆
【調理方法】自然解凍(15℃で約90分・25℃で約70分)
国産果汁を使用した桃の風味あふれるゼリーです。上品な甘さに仕上げました。 食物繊維 3.4g/100g中
【アレルゲン対象原料】もも
【調理方法】自然解凍(15℃で約90分・25℃で約70分)
はちみつとレモン果汁、ふたつの風味を同時にお楽しみ頂けます。ビタミンCと食物繊維を強化!
ビタミンC 40mg 食物繊維 5.6g(100g中)
【アレルゲン対象原料】なし
【調理方法自然解凍(15℃で約90分・25℃で約70分)
あっさりとした鶏のささ身と豆腐を組み合わせヘルシーなフライに仕上げました。さらにカルシウムも強化!!
【アレルゲン対象原料】鶏肉・大豆・卵・小麦
【調理方法】約170℃の油で約3分揚げて下さい
ペルー産アカイカをふんだんに使用し、やわらかく仕上げました。幅広い年齢層のお客様にお楽しみ頂けます。
【アレルゲン対象原料】いか・大豆・小麦・豚肉
【調理方法】約170℃の油で約2分30秒~3分
贅沢にチーズを使って上品でコクのある口あたりです。特殊容器使用の為カップから簡単に取り出せます。また、デザインフィルムなのでそのままでもご使用出来ます。
【アレルゲン対象原料】乳・卵・大豆
【調理方法】自然解凍
マンゴーのとろける食感とフレッシュな香り
マンゴーとろける食感を追求し、香り豊かな独特の甘みと、ヨーグルトとの美味しさをマッチさせた仕上がりにこだわりました。
【アレルゲン対象原料】乳
いちじくのプチプチ食感と甘い独特の香り
いちじくの甘くてやさしい香りと、独特のプチプチした食感を生かし、なめらかヨーグルトと一緒に楽しめる仕上がりのこだわりました。
【アレルゲン対象原料】乳
パインのジューシーな食感と甘く爽やかな香り
パインの中でも、甘みの強い種類をセレクトし、口いっぱいに広がるジューシーな香りとヨーグルトの美味しさをマッチさせた仕上がりにこだわりました。
【アレルゲン対象原料】乳
「果物から見つけた乳酸菌」 と「L55乳酸菌」のダブルの乳酸菌が生きて腸まで届きます。フルーツヨーグルトの定番、ブルーベリー味です。
【アレルゲン対象原料】乳・ ゼラチン
ヘルシーなアロエが入ったプ ロバイオティクスヨーグルトです。「果物から見つけた乳酸菌」と「L55乳酸菌」のダブルの乳酸菌入り。爽やかなマスカット味です。
【アレルゲン対象原料】乳・ ゼラチン
栄養成分表201007.pdf