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2015年12月01日
ふんわり柔らかなスポンジとチョコレートクリーム2層に重ね、ココアパウダーをトッピングしました。小箱デザインは「煙突に入るサンタさん」です。
ふんわり柔らかなスポンジとホワイトクリーム2層に重ね、粉雪に見立てた粉糖をトッピングしました。小箱デザインは「空から降りてくるサンタさん」です。
米粉のスポンジと豆乳クリームを2層に重ね、いちごソースをトッピングしました。 原材料に乳・卵・小麦を使用しないけーきです。小箱デザインは「プレゼントを配るサンタさん」です。
ふわふわのココアスポンジにチョコレートクリームをサンドしました。天面はココアパウダーを振り掛けました。
【アレルゲン対象原料】乳・卵・小麦・大豆
ふわふわのスポンジで苺クリームをサンドしました。天面はフリーズドライのいちごをのせ華やかに仕上げました。
【アレルゲン対象原料】乳・卵・小麦・大豆
米粉を使ったカップケーキです。ふんわりした生地とトッピングのイチゴジャムの爽やかな甘酸っぱさが特長です。可愛らしいクリスマスデザインの包装でお届けします。
【アレルゲン対象原料】大豆
2層のプリン(イチゴプリン、豆乳風プリン)の上に国産イチゴのソースをかけた3層タイプのデザートです。程よい甘さの2層プリンとほのかな酸味のイチゴソースが良く合います。
【アレルゲン対象原料】大豆
【調理方法】自然解凍
北海道産のかぼちゃを使用したプリンです。かぼちゃの素朴な風味・甘みを活かしました。北海道産牛乳・生クリームでコクをプラスしています。
【アレルゲン対象原料】乳
【調理方法】自然解凍(15℃約90分 25℃約70分)
新製法によりカボチャの固形感をアップ!!新たに40gもラインナップし、使いやすくなりました。卵・乳原料は使用しておりません。
【アレルゲン対象原料】小麦・大豆・豚肉
【調理方法】180℃の油で約3分30秒(40g)約4分30秒(60g)
若鶏もも肉を使い、肉感がありながらソフトでジューシーな食感に仕上げました。大量調理に便利な、タレ入り10個真空パックです。ブラジル産鶏使用・国内工場加工商品
【アレルゲン対象原料】小麦・大豆・鶏肉・豚肉
【調理方法】凍ったまま袋ごと沸騰したお湯で約14分
トマトベースに鶏の旨みでいっぱいの味わい深い炊込み用チキンライスです。炊込んでも焦げにくく仕上げています。グルタミン酸ソーダ無添加
【アレルゲン対象原料】鶏肉・乳・大豆・豚肉
【調理方法】米3~3.5kgに通常炊飯の水と本品1kgを入れ、炊き上げて下さい。
豚肉と鶏肉で作った星形のかわいいコロッケです。軽い食感の衣と甘めの味付けが特徴です。
【アレルゲン対象原料】小麦・大豆・鶏肉・豚肉
【調理方法】揚げる 170℃~180℃ 星のコロッケ 5分程度 プチ星のコロッケ 4分程度
国産のサバを特製の味噌とあわせました。しっとりとやわらかいサバと味噌の風味・旨みのバランスが人気の秘密です。小麦・卵・乳原料は使用しておりません。
【アレルゲン対象原料】さば・大豆
【調理方法】沸騰したお湯で約15分ボイル
大根おろし入りの醤油ダレと国産のサバを合わせた商品です。まろやかな醤油の風味が美味しさを一段と引き立てます。
【アレルゲン対象原料】さば・大豆
【調理方法】沸騰したお湯で約15分ボイル
国産の鶏肉と豚肉を使用した学校給食向けのハンバーグです。フラットで薄型な形状にする事で大量調理にも対応した商品です。不足しがちな鉄分とカルシウムを添加しました。100g中 カルシウム129mg 鉄分 2.1mg
【アレルゲン対象原料】大豆・小麦・鶏肉・豚肉
【調理方法】焼き・蒸し・煮込み・揚げ。
のど越しの良い皮に、シンプルで食べ飽きの来ない具材を包み、あっさりと仕上げました。
【アレルゲン対象原料】卵・小麦・大豆・鶏肉・豚肉
【調理方法】凍ったままの水餃子を沸騰したお湯で5分茹でて下さい。
鉄分・亜鉛・カルシウムを強化した栄養強化商品で乳・卵不使用の学校給食向けのいか天ぷらです。うどんのトッピングにもよく合う商品になっています。40g商品 100g中 カルシウム 274mg 鉄分 3.2mg 亜鉛 2.4mg
【アレルゲン対象原料】いか・小麦
【調理方法】170~180℃の油で4~4分30秒揚げる
キャベツ、玉ねぎ、椎茸、ひじき、春雨などたくさんの具を、豚肉と鶏肉の生地に混ぜ込み、薄皮で包みました。皮は独自の製法で破れにくくなっています。
【アレルゲン対象原料】乳・小麦・大豆・鶏肉・豚肉
5種類の野菜に、ごま、ひじき、しいたけを加えて具だくさんに仕上げました。煮ても焼いても崩れにくいので大量調理にぴったりです。
【アレルゲン対象原料】大豆
【調理方法】和風の出汁で煮込んで下さい。季節のお野菜との炒め物ご利用できます。
にんじんやきくらげの入ったがんもどきです。味のしみ込みも早く煮物やおでんに最適です。今からの季節にピッタリの商材です!
【アレルゲン対象原料】小麦・大豆
【調理方法】和風の出汁で煮込んで下さい。おでんや筑前煮等にご利用できます。
鹿児島県産安納芋を使用しました。1袋(15g)で約2.4gの食物繊維が摂取できます。甘さ控えめで、今話題の安納芋のジャムです。<地産地消企画商品>
【アレルゲン対象原料】なし
豚肉の旨みと玉ねぎの甘みを味わえるジューシーな肉まんです。岩塩を使用し、旨みを引き立てています。たけのこを増量し、シャキシャキ食感を楽しめます。
トロリとした粒あんの中に小豆の粒感が際立ちます。キレの良い甘さで小豆のおいしさを引き立てています。
ポルトガル産トマトペーストを使用し旨み甘みを味わえるピザまんです。チーズを具材中心部に包みチーズ風味やとろみ感が楽しめます。チーズは風味の強い「ゴーダチーズ」と伸びのある「モツアレラチーズ」を使用しました。
野菜の旨みとスパイスが効いたカレーまんです。野菜を煮込んで作った「Wブラウンソース」を使用する事で後引きのある旨みを出しています。スパイスは石臼挽きされたスパイスを使用する事で、香り立ちの良いカレーに仕上げています。
鮮度の良い脂ののったさばの骨を除去し独自の焼き加工で衣焼きにしました。いりごまと独自の味噌で風味豊かな仕上がりです。
【アレルゲン対象原料】さば・大豆・卵・小麦
【調理方法】ボイル(沸騰したお湯で10~15分程度)
乳・卵・小麦のアレルゲンを除去し、豚肉をたっぷり使って仕上げました。豚肉配合量(約92%)!!調理しやすいボイリングパックになっております。ドックパンなどの献立に最適です。アレルゲン対象物質の乳・卵を抜いた商品です。
【アレルゲン対象原料】豚肉
【調理方法】袋のままボイル
ごぼうの風味と食感が活きています。1食分でレタス1/4個(約110g)相当の食物繊維を補えます。化学調味料・合成着色料不使用。アレルゲン対象物質の乳・卵を抜いた商品です。
【アレルゲン対象原料】小麦・大豆・鶏肉・豚肉
【調理方法】約170℃の油で約4分30秒
食べきりサイズの可愛らしいクレープデザート。しっとりクレープになめらかホイップが美味しさの秘密です。
【アレルゲン対象原料】乳・卵・大豆・小麦・ゼラチン
【調理方法】自然解凍(25℃約40分・15℃約60分)
食べきりサイズの可愛らしいクレープデザート。しっとりクレープになめらかホイップが美味しさの秘密です。
【アレルゲン対象原料】乳・卵・大豆・小麦・ゼラチン
【調理方法】自然解凍(25℃約40分・15℃約60分)
食べきりサイズの可愛らしいクレープデザート。しっとりクレープになめらかホイップが美味しさの秘密です。
【アレルゲン対象原料】乳・卵・大豆・小麦・ゼラチン
【調理方法】自然解凍(25℃約40分・15℃約60分)
大人気の米粉のカップケーキを鉄分強化しリニューアルしました。米粉を使い、小麦・乳・卵アレルゲンを除去し鉄分を強化しました。鉄分 4.3mg/100g中
【アレルゲン対象原料】大豆
【調理方法】自然解凍(25℃約45分 15℃約60分)
大人気の米粉のカップケーキを鉄分強化しリニューアルしました。米粉を使い、小麦・乳・卵アレルゲンを除去し鉄分を強化しました。鉄分 4.3mg/100g中
【アレルゲン対象原料】大豆・りんご
【調理方法】自然解凍(25℃約45分 15℃約60分)
国産の温州みかん果汁を80%使用したゼリーです。素材の味を生かし、子供にも食べやすく仕上げました。鉄分・繊維を強化しちょうど良い大きさの40gの商品です。 鉄分 3.3mg 食物繊維 3.4g (100g中)
【アレルゲン対象原料】なし
【調理方法】自然解凍(15℃約60分・25℃約45分)
さわやかな酸味が特徴のゼリーです。不足しがちなビタミンCを加えています。
【アレルゲン対象原料】なし
【調理方法】自然解凍(室温25℃で1個 40~50分)(1箱 4~5時間)
酸味と甘みがほどよい、すりおろしりんごとヨーグルトをミックスしたゼリーです。使いやすい小さなカップでお届けします。
【アレルゲン対象原料】乳・オレンジ・りんご
人気のカスタードクリームをサクッと焼き上げたシュー皮で包みました。衛星的な1個ずつのフィルム包装です。
【アレルゲン対象原料】乳・卵・大豆・小麦・ゼラチン
1日分の鉄分を摂取できるプロバイオティクスヨーグルトです。プルーン味で食べやすく、低脂肪タイプになっています。鉄分の吸収を助ける葉酸をプラスしました。鉄分 7.5mg(1個あたり)
【アレルゲン対象原料】乳
香料安定剤不使用。生乳と砂糖だけで作った素材のおいしさを活かした、ほどよい甘さのヨーグルトです。ヨーグルトの酸味が苦手な方も大丈夫な加糖タイプです。
【アレルゲン対象原料】乳