2月のおススメ商品
2012年02月01日
いわしレトルト
いわしを骨まで食べられるように加圧処理した半素材品です。煮魚・焼魚・唐揚げなどに御使用頂けます。
【アレルゲン対象原料】無し
彩り野菜の豆腐バーグ
彩り良く仕上げたヘルシーバーグです。ヘルシーな豆腐をベースに、鶏肉で旨みを出し、色とりどりの野菜を加えて、目にも鮮やかに仕上げました。
【アレルゲン対象原料】小麦・大豆・鶏肉・豚肉
【調理方法】揚げる(約160℃の油で約3分~3分30秒) 焼く(約200℃のオーブンで約9分~10分)
栄養成分表(100g中)
Adobe Systems社が提唱するPDF(Portable Document Format)というファイルの保存形式で作成されております。「Adobe Acrobat Reader」または、「Adobe Reader」というソフトウェアを使用することにより、印刷物と同じ内容でご覧になれます。
前のページ | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 次のページ