NKR 大豆そぼろのミート風ソース3kg
濃厚でコクのあるソースに、大豆そぼろをあわせました。ひよこまめも加え、食べごたえもしっかり。スパゲティーはもちろん、ハンバーグやフライにも合います。
【アレルゲン対象原料】りんご・大豆・小麦・牛肉・大豆・豚肉・鶏肉・乳

NKRかつおフライ
国内で柔かく加工し衣を付けました。かつお本来の旨味を生かし、ヒレカツのような食感をお楽しみください。製品は原料・副材料すべてチャイナフリー商品です。
【アレルゲン対象原料】小麦・大豆
【調理方法】170〜180℃の油で約4分揚げる

NKR小いわしフライ(約10g)
いわしの風味と歯ごたえをお楽しみください。1袋に100尾入りです。
卵・乳原料は使用しておりません。
【アレルゲン対象原料】小麦・大豆
【調理方法】約170℃の油で約3分半揚げて下さい。

カジキマグロの竜田揚げ
カジキマグロの切身を使用し、子供も食べやすいソフトな食感に仕上げました。素材を生かした味付けです。卵・乳原料は使用しておりません。
【アレルゲン対象原料】小麦・大豆
【調理方法】約170〜180℃の油で約4分30秒揚げて下さい。(35g)
約170〜180℃の油で約6分揚げて下さい。(55g)

国産さばの生姜煮
大根おろし入りの醤油ダレと国産のサバを合わせた商品です。まろやかな醤油の風味が美味しさを一段と引き立てます。
【アレルゲン対象原料】さば・大豆
【調理方法】沸騰したお湯で約15分ボイル

国産カボチャひき肉フライ
新製法によりカボチャの固形感をアップ!!新たに40gもラインナップし、使いやすくなりました。卵・乳原料は使用しておりません。
【アレルゲン対象原料】小麦・大豆・豚肉
【調理方法】180℃の油で約3分30秒(40g)約4分30秒(60g)

骨ごとあじ竜田揚げ
国産のあじを丸ごと竜田揚げに仕上げました。加圧処理により骨まで食べられるよう加工し、あじ本来の味を大切にした味付けにしてあります。小麦・卵・乳原料は使用しておりません。
【アレルゲン対象原料】なし
【調理方法】約170℃の油で約5分揚げて下さい。

NKRしそ巻き棒餃子
色鮮やかなしその葉を具に巻きつけた、風味豊かな棒餃子です。にんにく不使用ですので幅広いメニューにご利用いただけます。
【アレルゲン対象原料】豚・鶏・卵・小麦・大豆・豚ゼラチン・乳
【調理方法】揚げ 約170〜180℃の油で約4分 蒸す 蒸し器に入れて約10分
焼く フライパンに油を適量ひき焼き目をつける

肉焼売AF
国産の豚肉、鶏肉、野菜を使用した焼売に摂取しにくいと言われる、鉄・食物繊維をプラスしました。
鉄分 1.6mg/100g中 食物繊維 3.5g/100g中
卵・乳・牛肉原料は使用しておりません。
【アレルゲン対象原料】豚肉・小麦・大豆

コーン焼売AF
国産のコーンをたっぷり使用し、食べ飽きない味に旨みを凝縮したシューマイです。併せて食物繊維をプラス!
食物繊維 3.9g/100g中 アレルゲン対象物質の乳・卵を抜いた商品です。
【アレルゲン対象原料】小麦・大豆・豚肉
【調理方法】ボイル(沸騰したお湯で12分程度)

NewハンバーグAF
国産の鶏肉・豚肉ベースのハンバーグに、摂取しにくいと言われる、鉄・食物繊維をプラスしました。
鉄分 2.3mg/100g中 食物繊維 5.4g/100g中
卵・乳・小麦・牛肉原料は使用しておりません。
【アレルゲン対象原料】大豆・鶏肉・豚肉

さば味噌煮
鮮度の良い脂ののったさばの骨を取り除き、独自の合わせ味噌で煮付けました。食べやすく、さばの旨みが素直にでています。
【アレルゲン対象原料】さば・大豆
【調理方法】ボイル(沸騰したお湯で10〜15分程度)

さばごま衣焼き
あじおろし煮
「真あじ」を使用しています。しょう油ベースの中に大根おろしを入れあっさり食べやすい様に仕上げました。 骨まで食べられます。 カルシウム 459mg/100g中
【アレルゲン対象原料】小麦・大豆
【調理方法】沸騰したお湯の中に入れ約15分ボイル

ソフトおさかな揚げ
揚げても、焼いても、煮てもよしのヘルシーな一品です。にんじん、玉ねぎ、わかめ、はるさめしいたけと具材たっぷりの商品です。
【アレルゲン対象原料】小麦・大豆
【調理方法】焼き・揚げ・煮込み

い わ し っ ぺ
房総半島で水揚げされた国産いわし原料を使用し、時間を掛けてみりん漬けにしました。 卵・乳原料は使用しておりません。
【アレルゲン対象原料】小麦・大豆

花咲いかシューマイ
いか(ペルー産)の身の部分のミンチと玉ねぎを魚のすり身と合わせ、その表面を薄く短冊切りにしたワンタンを衣がわりにまぶしました。
【アレルゲン対象原料】いか・大豆・卵・小麦
【調理方法】160℃の油で約3分揚げて下さい。容器のまま蒸し器にいれ約8分蒸して下さい。

ちくわ磯辺天ぷら
生食でも使用される上質なすり身を原料にしたちくわを磯辺風の衣で天ぷらにしました。プリフライにしてあるのでサクッとした食感が味わえて、人気の商品です。卵・乳原料は使用しておりません。
【アレルゲン対象原料】大豆
【調理方法】約170℃の油で約3分揚げて下さい

新黒はんぺんフライ
骨ごとすり身にしたイワシとタラすり身を合わせた黒はんぺんをフライに仕上げました。パン粉にあおさ粉を加え香ばしさを出しました。
【アレルゲン対象原料】大豆・卵・小麦・乳
【調理方法】約180℃の油で2分30秒揚げて下さい。
無添加ほうれん草入りえびしゅうまい
人気のえびしゅうまいに、彩り豊かなほうれん草をプラス。摂りにくい野菜も、おいしく、彩り良く、楽しく食べられます。 化学調味料・合成着色料不使用
【アレルゲン対象原料】豚肉・小麦・えび
【調理方法】約160℃の油で約4分半 蒸し器で約10分蒸す

彩り野菜の豆腐バーグ
彩り良く仕上げたヘルシーバーグです。ヘルシーな豆腐をベースに、鶏肉で旨みを出し、色とりどりの野菜を加えて、目にも鮮やかに仕上げました。
【アレルゲン対象原料】小麦・大豆・鶏肉・豚肉
【調理方法】揚げる(約160℃の油で約3分〜3分30秒) 焼く(約200℃のオーブンで約9分〜10分)

ごぼうたっぷりミンチカツ
ごぼうの風味と食感が活きています。1食分でレタス1/4個(約110g)相当の食物繊維を補えます。化学調味料・合成着色料不使用。 アレルゲン対象物質の乳・卵を抜いた商品です。
【アレルゲン対象原料】小麦・大豆・鶏肉・豚肉
【調理方法】約170℃の油で約4分30秒

野菜とくだもののゼリー
『カゴメ野菜生活100』を使用して作りました。21種類の野菜と3種類の果物をおいしく楽しく食べられるゼリーです。 食物繊維 6.3g(100g中)
【アレルゲン対象原料】オレンジ・りんご
【調理方法】自然解凍(15℃で約120分・25℃で約100分)

スイートブルーベリゼリー(鉄・繊維)
さわやかなブルーベリーの甘みと香りを再現しました。なめらかな食感が特徴です。 鉄分 2.1mg 食物繊維 3.3g (100g中)
【アレルゲン対象原料】なし
【調理方法】自然解凍(15℃で約90分・25℃で約60分)

新国産夏みかんゼリー
国産の夏みかんの果汁を使用しました。バランスの良い酸味と甘み、みずみずしさを再現しました。
【アレルゲン対象原料】なし
マンゴープリン(繊維)
マンゴーの豊かな香りと甘みが特徴のプリンです。濃厚なプリンベースとカットした果肉両方の食感がお楽しみ頂けます。 食物繊維 3.9g/100g中
【アレルゲン対象原料】乳・大豆
【調理方法】自然解凍(15℃で約90分・25℃で約70分)

はちみつレモンゼリーVC
はちみつとレモン果汁、ふたつの風味を同時にお楽しみいただけます。ビタミンCと食物繊維を強化しています。 ビタミンC 40mg 食物繊維 5.6g (100g中)
【アレルゲン対象原料】なし

1日分の鉄分ヨーグルト
1日分の鉄分を摂取できるプロバイオティクスヨーグルトです。プルーン味で食べやすく、低脂肪タイプになっています。鉄分の吸収を助ける葉酸をプラスしました。 鉄分 7.5mg(1個あたり)
【アレルゲン対象原料】乳

果肉入り国産ももゼリー(鉄)
国産ももの果肉を使用した桃の風味あふれるゼリーです。上品な甘さに仕上げました。 鉄2.7g/100g中
【アレルゲン対象原料】もも
新静岡産お茶プリン(繊維)
静岡産のお茶をつかったプリンです。お茶の豊かな香りとミルクのおいしさが特徴です。 食物繊維3.6g/100g中
【アレルゲン対象原料】乳
スイートパインゼリー(繊維)
パインのさっぱりとした酸味・香りいっぱいのゼリーです。すっきりとした甘さに仕上げました。 繊維 3.5g/100g中
【アレルゲン対象原料】なし
フルーツがいっぱい!
12種類のフルーツをおいしくブレンドした、デザートのようなジュースです。オレンジ・ぶどう・りんご・温州みかん・パイナップル・バナナ・レモン・もも・グレープフルーツ・マンゴー・パッションフルーツ・キウイフルーツ
【アレルゲン対象原料】オレンジ・りんご・バナナ・もも・キウイ