NKRかつおフライ
国内で柔かく加工し衣を付けました。かつお本来の旨味を生かし、ヒレカツのような食感をお楽しみください。製品は原料・副材料すべてチャイナフリー商品です。
【アレルゲン対象原料】小麦・大豆
【調理方法】ボイル(沸騰したお湯で12分程度)

NKR小いわしフライ(約10g)
いわしの風味と歯ごたえをお楽しみください。1袋に100尾入りです。 卵・乳原料は使用しておりません。
【アレルゲン対象原料】小麦・大豆
【調理方法】約170℃の油で約3分半揚げて下さい。

NKRたっぷり野菜の春巻
主原料の玉葱・キャベツ・竹の子・人参・もやし・春雨・鶏肉は、国内産を使用しています。その原材料をなめらかな餡に絡めて加熱し、パリパリ感のある皮で包みました。卵・乳原料は使用しておりません。
【アレルゲン対象原料】大豆・小麦・鶏肉
【調理方法】凍ったままの商品を約180℃の油で4~5分揚げて下さい。

NKRしそ巻き棒餃子
色鮮やかなしその葉を具に巻きつけた、風味豊かな棒餃子です。にんにく不使用ですので幅広いメニューにご利用いただけます。
【アレルゲン対象原料】豚・鶏・卵・小麦・大豆・豚ゼラチン・乳
【調理方法】揚げ 約170~180℃の油で約4分 蒸す 蒸し器に入れて約10分 焼く フライパンに油を適量ひき焼き目をつける

NKRハンバーグ
冷めてもやわらか!!シンプルな味付けでどんな料理にも合います。
【アレルゲン対象原料】鶏肉・小麦・大豆・乳・豚肉・リンゴ
【調理方法】焼 く(180℃のオーブンで約12分) 蒸 す(約95℃で約10分) 揚 げ(170℃で約4分30秒)

NKR多菜包子
キャベツ、玉ねぎ、椎茸、ひじき、春雨などたくさんの具を、豚肉と鶏肉の生地に混ぜ込み、薄皮で包みました。皮は独自の製法で破れにくくなっています。
【アレルゲン対象原料】乳・小麦・大豆・鶏肉・豚肉

NKRころっと薩摩揚げ
白身魚のすり身にいかゲソ、レンコン、玉葱、人参、くわいたけのこを具材にふっくらと蒸し上げました。ころっとした形状で手作り感のあるさつま揚げです。
【アレルゲン対象原料】さけ・乳・卵・小麦・大豆
【調理方法】170℃の油で約4分揚げる

皮むきひよこ豆
小さなひよこ豆の皮をむき、2つに割って茹でました。殺菌済み常温商品ですので、そのままご使用いただけます。トッピングしたり、和えたり、ソースやスープの具材にしても手軽にご使用いただけます。アレルゲン不使用・添加物不使用。

骨ごとあじ竜田揚げ
国産のあじを丸ごと竜田揚げに仕上げました。加圧処理により骨まで食べられるよう加工し、あじ本来の味を大切にした味付けにしてあります。小麦・卵・乳原料は使用しておりません。
【アレルゲン対象原料】なし
【調理方法】約170℃の油で約5分揚げて下さい。

あじおろし煮
「真あじ」を使用しています。しょう油ベースの中に大根おろしを入れあっさり食べやすい様に仕上げました。骨まで食べられます。カルシウム459mg/100g中
【アレルゲン対象原料】小麦・大豆
【調理方法】沸騰したお湯の中に入れ約15分ボイル

安心素材春巻(鉄・繊維・亜鉛)
人気の安心素材シリーズ!安心素材をぎゅっと巻きました。北海道産小麦で作った皮で、国産原料(玉ねぎ・豚肉・人参・ひじき・キャベツ・長ネギ・春雨)の具材を巻き込みました。アレルゲン対象物質の乳・卵を抜いた商品です。
【アレルゲン対象原料】豚肉・ゼラチン・小麦・大豆
【調理方法】170~180℃の油で約5分30秒(35g)6分30秒(50g)

安心素材ミートボール8G(鉄)
より多くの献立に使用しやすいよう、1個約8gに小型化しました。鶏肉・豚肉・玉葱は全て国産原料を使用しました。鉄分 3.1mg/100g中 卵・乳原料は使用しておりません。
【アレルゲン対象原料】小麦・大豆・鶏肉・豚肉

安心素材ハンバーグ(鉄・繊維・亜鉛)
国産の豚肉・鶏肉・玉ねぎを使用した、ジューシーでやわらかな食感のハンバーグです。シンプルな味付けに仕上げていますので、ソースをかえる事で様々なメニューにアレンジ出来ます。鉄分 3.2mg 食物繊維 3.8g 亜塩 2.1mg (100g中)
【アレルゲン対象原料】大豆・鶏肉・豚肉
【調理方法】焼く(180℃のオーブンで約15分) 煮込み(お好みソースで煮込む)

こだわり野菜のメンチカツ
国産の豚肉と野菜にこだわったメンチカツです。玉葱・馬鈴薯・かぼちゃ・キャベツ・人参入り。アレルゲン対象物質の乳・卵を抜いた商品です。
【アレルゲン対象原料】豚肉・小麦・大豆・ごま
【おすすめメニュー】170~175℃の油で4分30秒~5分揚げて下さい。

無添加ほうれん草入りえびしゅうまい
人気のえびしゅうまいに、彩り豊かなほうれん草をプラス。摂りにくい野菜も、おいしく、彩り良く、楽しく食べられます。化学調味料・合成着色料不使用
【アレルゲン対象原料】豚肉・小麦・えび
【調理方法】約160℃の油で約4分半 蒸し器で約10分蒸す

笑顔でランチ ドレッシング香りごま
風味豊かな炒りごまと練りごまに、甘みと酸味をバランス良く配合した乳化液状ドレッシングです。アレルゲン対象物質の乳・卵を抜いた商品です。
【アレルゲン対象原料】小麦・大豆・ごま

笑顔でランチ ノンオイルドレッシング青じそ
風味豊かな炒りごまと練りごまに、甘みと酸味をバランス良く配合した乳化液状ドレッシングです。アレルゲン対象物質の乳・卵を抜いた商品です。
【アレルゲン対象原料】小麦・大豆・豚肉・りんご

新静岡産お茶プリン(繊維)
静岡産のお茶をつかったプリンです。お茶の豊かな香りとミルクのおいしさが特徴です。食物繊維 3.6g/100g中
【アレルゲン対象原料】乳
【調理方法】自然解凍(15℃で約90分・25℃で約70分)
-thumb-300x227-158330.jpg)
スイートパインゼリー(繊維)
パインのさっぱりとした酸味・香りいっぱいのゼリーです。すっきりとした甘さに仕上げました。繊維 3.5g/100g中
【アレルゲン対象原料】なし
【調理方法】自然解凍(15℃で約120分・25℃で約100分)
-thumb-300x228-10449.jpg)
15種類の野菜&くだものゼリー(食物繊維入り)
15種類の野菜と3種類の果物が入ったオレンジ色がきれいなゼリーです。食物繊維を添加し国産りんご果汁で味を調えたゼリーです。食物繊維 3.4g (100g中)
【アレルゲン対象原料】りんご・オレンジ

米粉ドッグミニ(キャラメルクリームFiber入り)
小麦粉の代わりに米粉で焼き上げたドッグタイプのデザートです。子供に人気のキャラメルクリームを入れ不足しがちな「食物繊維」を加えました。 食物繊維 10.6g(100g中)
【アレルゲン対象原料】卵・乳・大豆
