みつせ鶏手羽元フライドチキン
みつせ鶏の手羽元を骨付きのまま食べやすいように開いて使った、ちょっと大きめのフライドチキンです。程良いスパイシーな味付けです。
【アレルゲン対象原料】卵・小麦・大豆・鶏肉・りんご
【調理方法】揚げる(約160℃の油で6分30秒) 焼く(約170℃のオーブンで16分)
NKR ハンバーグ
冷めてもやわらか!!シンプルな味付けでどんな料理にも合います。
【アレルゲン対象原料】鶏肉・小麦・大豆・乳・豚肉・リンゴ
【調理方法】焼 く(180℃のオーブンで約12分)蒸 す(約95℃で約10分)揚 げ(170℃で約4分30秒)
コーンフラワーシューマイ
コーンをたっぷりと使い、コーンの自然な甘みと歯ざわりを生かしたシューマイです。
【アレルゲン対象原料】卵・豚肉・乳・牛肉・大豆・小麦
【調理方法】170~180℃の油で約5分程度 真空パックのまま約11分ボイル
三島食品 たらこ(レトルト)
アレルギー物質指定25品目不使用グルタミン酸ソーダ無添加
無着色たらこを使用しています。開封後そのままご使用頂ける加熱調理済みほぐしタイプです。和えたり混ぜたりするだけで色々なメニューをお手軽にお楽しみ頂けます。
ごぼうたっぷりミンチカツ
ごぼうの風味と食感が活きています。
1食分でレタス1/4個(約110g)相当の食物繊維を補えます。化学調味料・合成着色料不使用。アレルゲン対象物質の乳・卵を抜いた商品です。
【アレルゲン対象原料】小麦・大豆・鶏肉・豚肉
【調理方法】約170℃の油で約4分30秒
彩り野菜の豆腐バーグ
彩り良く仕上げたヘルシーバーグです。ヘルシーな豆腐をベースに、鶏肉で旨みを出し、色とりどりの野菜を加えて、目にも鮮やかに仕上げました。
【アレルゲン対象原料】小麦・大豆・鶏肉・豚肉
【調理方法】揚げる(約160℃の油で約3分~3分30秒)焼く(約200℃のオーブンで約9分~10分)
栄養成分表(100g中)