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12月のおススメ商品

みつせ鶏手羽元フライドチキン

みつせ鶏の手羽元を骨付きのまま食べやすいように開いて使った、ちょっと大きめのフライドチキンです。程良いスパイシーな味付けです。

【アレルゲン対象原料】卵・小麦・大豆・鶏肉・りんご

【調理方法】揚げる(約160℃の油で6分30秒) 焼く(約170℃のオーブンで16分)

 

みつせ鶏手羽元フライドチキン.JPG

 

 



みつせ鶏手羽元照焼き

みつせ鶏の手羽元にしょうゆ風味のたれを付けて焼き上げました。香ばしい照りと香りが食欲をそそります。手羽元を丁寧に開いて食べやすく仕上げました。

【アレルゲン対象原料】卵・小麦・大豆・鶏肉・りんご

【調理方法】ボイル(凍ったままのパックを入れ13分加熱)

みつせ鶏手羽元照焼き.JPG

 

 

 


チキンウイングテリー

国産チキンの手羽元をしょう油タレに漬けこんで直火で焼き上げました。手羽元を開いており、食べやすく仕上げています。

【アレルゲン対象原料】卵・小麦・大豆・鶏肉

【調理方法】ボイル(凍ったままのパックを入れ9分加熱)

チキンウイングテリー.JPG

 

 

 

 

手羽元からあげ(開き)

手羽元を開き、マイルドな味付けをしたフライドチキンです。開いているので食べやすく、プリフライしてありますので調理ミスの心配もございません。

【アレルゲン対象原料】卵・小麦・大豆・鶏肉

【調理方法】揚げる(約170℃の油で3分30秒)

手羽元からあげ(開き).JPG

 

 

 



若鶏ももの照り焼き

若鶏もも肉を使い、肉感がありながらソフトでジューシーな食感に仕上げました。大量調理に便利な、タレ入り10個真空パックです。ブラジル産鶏使用・国内工場加工商品

【アレルゲン対象原料】小麦・えび・大豆・鶏肉・豚肉

【調理方法】凍ったまま袋ごと沸騰したお湯で約14分

若鶏ももの照り焼き.JPG

 

 

 




チキンもも照焼き

旨みのある若鶏のもも肉を独自のタレに漬けこみロースターでじっくり焼き上げました。柔らかくジューシーに仕上がっています。ブラジル産鶏使用・国内工場加工商品

【アレルゲン対象原料】小麦・大豆・鶏肉

【調理方法】凍ったまま袋ごと沸騰したお湯で約14分

もも肉照焼き.JPG

 

 

 



炊込みチキンライスの素

トマトベースに鶏の旨みでいっぱいの味わい深い炊込み用チキンライスです。炊込んでも焦げにくく仕上げています。    
グルタミン酸ソーダ無添加

【アレルゲン対象原料】鶏肉・乳・大豆・豚肉

【調理方法】米3~3.5kgに通常炊飯の水と本品1kgを入れ、炊き上げて下さい。

チキンライスの素.JPG

 

 

 




北海道産かぼちゃフライ

北海道産かぼちゃに薄く衣をつけてフライに仕上げました。かぼちゃの甘みなど、素材の持つ自然なおいしさはそのまま味わえる一品です。1kgに約45~55個入り                
アレルゲン対象物質の乳・卵を抜いた商品です。

【アレルゲン対象原料】小麦・大豆

【調理方法】170℃の油で5~6分揚げる

北海道かぼちゃフライ.JPG

 

 

 




国産カボチャひき肉フライ

新製法によりカボチャの固形感をアップ!!新たに40gもラインナップし、使いやすくなりました。卵・乳原料は使用しておりません。

【アレルゲン対象原料】小麦・大豆・豚肉

【調理方法】180℃の油で約3分30秒(40g)約4分30秒(60g)

国産カボチャ挽肉フライ.JPG

 

 

 




北海道かぼちゃのプリン(鉄・繊維)

北海道産のかぼちゃを使用したプリンです。かぼちゃの素朴な風味・甘みを活かしました。北海道産牛乳・生クリームでコクをプラスしています。

【アレルゲン対象原料】乳

【調理方法】自然解凍(15℃約90分 25℃約70分)

北海道かぼちゃプリン.JPG

 

 

 




NKR 多菜包子(真空)

キャベツ、玉ねぎ、椎茸、ひじき、春雨などたくさんの具を、豚肉と鶏肉の生地に混ぜ込み、薄皮で包みました。皮は独自の製法で破れにくくなっています。

【アレルゲン対象原料】乳・小麦・大豆・鶏肉・豚肉

【調理方法】袋のまま約15分ボイルして下さい。

多菜包子.JPG

 

 

 



 

NKR 水餃子

のど越しの良い皮に、シンプルで食べ飽きの来ない具材を包み、あっさりと仕上げました。

【アレルゲン対象原料】卵・小麦・大豆・鶏肉・豚肉

【調理方法】凍ったままの水餃子を沸騰したお湯で5分茹でて下さい。

NKR水餃子.JPG

 

 

 

 

 

NKR ハンバーグ

冷めてもやわらか!!シンプルな味付けでどんな料理にも合います。

【アレルゲン対象原料】鶏肉・小麦・大豆・乳・豚肉・リンゴ

【調理方法】焼 く(180℃のオーブンで約12分)蒸 す(約95℃で約10分)揚 げ(170℃で約4分30秒)

NKRハンバーグ.JPG

 

 

 

 


コーンフラワーシューマイ

コーンをたっぷりと使い、コーンの自然な甘みと歯ざわりを生かしたシューマイです。

【アレルゲン対象原料】卵・豚肉・乳・牛肉・大豆・小麦

【調理方法】170~180℃の油で約5分程度 真空パックのまま約11分ボイル

コーンフラワーシューマイ.JPG

 

 

 

 

 

焼き餃子にんにく抜き(真空)   

ギュッと旨さを凝縮!ジューシーに仕上げた焼き目付き餃子です。にんにくは使用せず真空タイプで仕上げています。        
国内工場製造品

【アレルゲン対象原料】豚肉・鶏肉・小麦・大豆

【調理方法】沸騰したお湯で袋のまま約10分ボイル

焼き餃子にんにく抜き.JPG

 

 

 





おかあさんのえびフライ

殻むきからパン粉付けまで全て手づくり!プリプリ海老を伸ばしていないから海老が太い!衣率30%の薄衣
もちろん化学調味料・合成着色料、不使用。アレルゲン対象物質の乳・卵を抜いた商品です。

【アレルゲン対象原料】えび・小麦・大豆

おかあさんのえびフライ.JPG

 

 

 




 

三島食品  たらこ(レトルト)

アレルギー物質指定25品目不使用グルタミン酸ソーダ無添加
               
無着色たらこを使用しています。開封後そのままご使用頂ける加熱調理済みほぐしタイプです。和えたり混ぜたりするだけで色々なメニューをお手軽にお楽しみ頂けます。

たらこ(レトルト).JPG

 

 

 

 

ごぼうたっぷりミンチカツ

ごぼうの風味と食感が活きています。
1食分でレタス1/4個(約110g)相当の食物繊維を補えます。化学調味料・合成着色料不使用。アレルゲン対象物質の乳・卵を抜いた商品です。

【アレルゲン対象原料】小麦・大豆・鶏肉・豚肉

【調理方法】約170℃の油で約4分30秒

ごぼうたっぷりミンチカツ.JPG

 

 

 

 

彩り野菜の豆腐バーグ

彩り良く仕上げたヘルシーバーグです。ヘルシーな豆腐をベースに、鶏肉で旨みを出し、色とりどりの野菜を加えて、目にも鮮やかに仕上げました。

【アレルゲン対象原料】小麦・大豆・鶏肉・豚肉

【調理方法】揚げる(約160℃の油で約3分~3分30秒)焼く(約200℃のオーブンで約9分~10分)

彩り野菜の豆腐バーグ.JPG

 

 

 

 

無添加ほうれん草入りえびしゅうまい

人気のえびしゅうまいに、彩り豊かなほうれん草をプラス。摂りにくい野菜も、おいしく、彩り良く、楽しく食べられます。
化学調味料・合成着色料不使用

【アレルゲン対象原料】豚肉・小麦・えび

【調理方法】約160℃の油で約4分半 蒸し器で約10分蒸す

無添加ほうれん草入りえびしゅうまい.JPG

 

 




さばごま衣焼き

鮮度の良い脂ののったさばの骨を除去し独自の焼き加工で衣焼きにしました。いりごまと独自の味噌で風味豊かな仕上がりです。

【アレルゲン対象原料】さば・大豆・卵・小麦

【調理方法】ボイル(沸騰したお湯で10~15分程度)

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いわし生姜煮

栄養豊富な真いわしを国内工場にて高圧で加熱し骨まで食べられる様に加工しています。またアクと臭みを取り除いて生姜味に仕上げました。

【アレルゲン】小麦・大豆

【調理方法】ボイル(沸騰したお湯で10~15分程度)

いわし生姜煮.JPG

 

 





さけ塩焼き

北海道産の鮭を塩焼きし、おいしさをそのままパックしました。塩加減とジューシーさがおいしさの決め手です。

【アレルゲン】さけ

【調理方法】沸騰したお湯で約15分ボイル

さけ塩焼き.JPG

 









 

プチクレープ(チョコ味)

 

【アレルゲン対象原料】乳・卵・大豆・小麦・ゼラチン

【調理方法】自然解凍(25℃約40分・15℃約60分)

プチクレープ(チョコ味).JPG

 

 


 

 

プチクレープ(イチゴ味)

【アレルゲン対象原料】乳・卵・大豆・小麦・ゼラチン

【調理方法】自然解凍(25℃約40分・15℃約60分)

プチクレープ(イチゴ味).JPG

 

 


 

 

プチクレープ(カスタード味)

【アレルゲン対象原料】乳・卵・大豆・小麦・ゼラチン

【調理方法】自然解凍(25℃約40分・15℃約60分)

プチクレープ(カスタード味).JPG

 

 





米粉のカップケーキ(イチゴ風味)

イチゴの甘酸っぱさが爽やかな、しっとり食感が特徴の焼き菓子です。米粉を使って焼き上げました。

【アレルゲン対象原料】大豆

【調理方法】自然解凍(25℃約45分 15℃約60分)

米粉のカップケーキ(イチゴ風味).JPG

 

 





米粉のカップケーキ(バナナ風味)

甘いバナナの風味が香る焼き菓子です。米粉を使い、しっとりした食感の生地に仕立てました。

【アレルゲン対象原料】大豆・バナナ

【調理方法】自然解凍(25℃約45分 15℃約60分)

米粉のカップケーキ(バナナ風味).JPG

 

 





3種のフルーツクレープ

カットした黄桃とパインを加えたマンゴーベースのムースをクレープシートで包みました。3種類のフルーツのさわやかな酸味が特徴の、甘さ控えめなクレープです。

【アレルゲン対象原料】小麦・卵・乳・大豆・もも・ゼラチン

【調理方法】自然解凍(15℃で約60分 25℃で約40分)

新3種のフルーツクレープ.JPG

 

 




 

栄養成分表(100g中)

 

 

栄養成分表201112.pdf

 

 

 


 



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