北海道産の秋鮭を国内工場にて丁寧に骨を取り除いて切身にし、ソフトチーズをたっぷり入れたフライに仕立てました。純国産の骨なしさけソフトチーズフライです。
【アレルゲン対象原料】さけ・乳・卵・小麦・大豆
【調理方法】175℃の油で約4〜5分揚げる
国内で柔かく加工し衣を付けました。かつお本来の旨味を生かし、ヒレカツのような食感をお楽しみください。製品は原料・副材料すべてチャイナフリー商品です。
【アレルゲン対象原料】小麦・大豆
【調理方法】170〜180℃の油で約4分揚げる
つなぎに何も使わず、100%エビだけを使った商品です。プリプリの食感をお楽しみください。
【アレルゲン対象原料】卵・乳・小麦・えび・大豆
【調理方法】凍ったまま170〜175℃の油で5〜6分揚げて下さい。
柔かな豚ヒレ肉を手切りに近い自然な楕円形の形態でヒレカツにしました。
【アレルゲン対象原料】豚肉・卵・大豆・小麦
【調理方法】30g(175℃の油で3分30秒揚げて下さい。 60g(175℃の油で7分30秒揚げて下さい。
北海道産の小麦を使用し、ふんわりと焼き上げたクレープ生地で口溶けの良いホイップと福岡県産あまおう果汁を使ったイチゴソースを包みました。鉄・カルシウム添加。
【調理方法】自然解凍
なめらかな食感のいちごムースに甘酸っぱいイチゴソースをのせました。ムースの濃厚さとソースの酸味のバランスが良いさわやかなデザートです。
【アレルゲン対象原料】乳・大豆・ゼラチン
【調理方法】自然解凍(15℃で約90分・25℃で約70分)
冷凍の国産いちごをカットしてゼリーに仕上げました。爽やかないちごの味わいを大事に仕上げたカップデザートです。
【調理方法】自然解凍(15℃で約120分・25℃で約100分)
クリームコンフェが、よりおいしくなって復活しました。好評のカスタードクリームはそのまま再現。軽くてふわっとした食感にリニューアルした生地でやさしく包みました。
【アレルゲン対象原料】小麦・卵・乳・大豆
【調理方法】自然解凍
1/8カット2切れ入り
国産のマイヤーレモン果汁を使用した、まろやかな酸味とほのかな甘みが特徴のぜりーです。スッキリとした味わいに仕上げました。
【アレルゲン対象原料】なし
種子島の特産品の安納芋を使用した生地になめらかなメープルソースを重ねた2層タイプのプリンです。小麦・卵・乳成分原料を使用していません。
【アレルゲン対象原料】大豆
豆乳風味のゼリーに国産の桃果汁を使用したゼリーを重ねた2層のゼリーです。桃のゼリーの中にクラッシュゼリーを合わせた、食感と見た目が楽しめる、桃の節句をお祝いするデザートです。
【アレルゲン対象原料】大豆・もも
【調理方法】自然解凍 10℃ 120分程度 25℃ 70分程度
色鮮やかなストロベリーとほんのり甘い豆乳ゼリー、風味豊かな青りんご風ゼリーを重ねました。それぞれ別々に味わったり、混ぜ合わせて食べたりと、いろいろな食べ方が楽しめます。
【アレルゲン対象原料】大豆・りんご
【調理方法】自然解凍 15℃ 75分程度 25℃ 50分程度
レアチーズ風味の豆乳ムースに、国産イチゴのソースを重ねて、ホイップをのせました。紅白カラーで見た目もかわいらしい、ちょっぴり贅沢な春向けのデザートです。
【アレルゲン対象原料】大豆・ゼラチン
【調理方法】自然解凍 15℃ 90分程度 25℃ 70分程度
白桃のピューレと黄桃果肉の入ったホイップと、ほのかな桃色に色づいたイチゴ風味のクレープを交互に重ねました。クレープシートが5枚、クリームが4層のゴージャスな仕立てです。
【アレルゲン対象原料】小麦・卵・乳成分・大豆・もも・ゼラチン
【調理方法】自然解凍 15℃ 60分程度 25℃ 40分程度
ミルク風味の豆乳プリンの中にダイスカットしたイチゴゼリーを加えました。花型の容器に入れて春らしさを演出しています。
【アレルゲン対象原料】大豆
【調理方法】自然解凍 15℃ 90分程度 25℃ 70分程度