種子島の特産品の安納芋を使用した生地になめらかなメープルソースを重ねた2層タイプのプリンです。小麦・卵・乳成分原料を使用していません。
【アレルゲン対象原料】大豆
ミシン目に沿って半分に切り、中を開けそこにお好みの具材を詰めてお召し上がりください。
【アレルゲン対象原料】小麦
【調理方法】自然解凍
国産のシャインマスカット果汁を使用した、爽やかな風味と上品な香りが特長のゼリーです。不足しがちな鉄・カルシウムを添加しました。
【調理方法】自然解凍
福岡産のあまおう果汁を使用しました。バランスの良い酸味と甘み、ツヤの有る色合いが特徴のゼリーです。不足しがちな鉄・カルシウムを添加しました。
【調理方法】自然解凍
北海道産の小麦を使用し、ふんわりと焼き上げたクレープ生地で口溶けの良いホイップと福岡県産あまおう果汁を使ったイチゴソースを包みました。鉄・カルシウム添加。
【調理方法】自然解凍
北海道産の小麦を使用し、ふんわりと焼き上げたクレープ生地で口溶けの良いホイップと国産の栗を使ったソースを包みました。鉄・カルシウム添加。
【調理方法】自然解凍
レッドグレープの濃厚な香りと味わいが特徴のなめらかな食感のゼリーです。
【アレルゲン対象原料】なし
【調理方法】自然解凍(15℃で約120分・25℃で約100分)
国産の巨峰果汁を使用しました。深みのある香りと甘みを活かした果汁タイプのゼリーです。
【アレルゲン対象原料】なし
【調理方法】自然解凍(15℃で約120分・25℃で約100分)
2層の豆乳風味のプリンの上に国産のいちごソースをかけた3層タイプのデザートです。2種類のプリンと、ほのかな酸味のいちごソースが良く合います。
【アレルゲン対象原料】大豆
【調理方法】自然解凍 10℃ 120分程度 25℃ 70分程度
米粉を使ったカップケーキです。ふんわりした生地とトッピングのイチゴジャムの爽やかな甘酸っぱさが特長です。可愛らしいクリスマスデザインの包装でお届けします。
【アレルゲン対象原料】大豆
【調理方法】自然解凍 10℃ 60分程度 25℃ 45分程度
国産の鶏肉と豚肉を使用した、かわいい星型のハンバーグです。アレルギー物質・栄養面に配慮し、小麦・卵・乳成分原材料を不使用、不足しがちな鉄・カルシウムを追加しました。
【アレルゲン対象原料】大豆、鶏肉、豚肉
【調理方法】焼く オーブン 200℃ 10分程度(60)9分程度(40) 蒸す 8分程度(60)7分程度(40)
鶏肉と豚肉で作った見た目のかわいい星型のコロッケです。軽い食感の衣と甘めの味付けが特長です。不足しがちな鉄・カルシウムを追加しました。
【アレルゲン対象原料】小麦、大豆、鶏肉、豚肉
【調理方法】揚げる170℃〜180℃ 5分程度(星のコロッケ) 4分程度(プチ星のコロッケ)
北海道産のカボチャを使用したプリンです。カボチャの素朴な風味・甘みをいかしました。牛乳・生クリームでコクをプラスしています。
【アレルゲン対象原料】乳成分
【調理方法】自然解凍 15℃ 90分程度 25℃ 70分程度