10月のおススメ商品

九州産いわしのキャベツ入りハンバーグ.jpg

 

 

 

デリカえびカツ

エビを潰さずにそのままの状態で入れておりますので、エビ本来の旨味と食感が損なわれておりません。中身のエビとすり身の比率は6:4でエビの食感が楽しめます。

【アレルゲン対象原料】えび・小麦・大豆

デリカえびカツ.jpg

 

 

 

きびなごフライ

九州産のきびなごを使用しております。魚の旨味をしっかり味わえます。丸ごと食べられるのでカルシウムが豊富です。

きびなごフライ.jpg

 

 

 

内麦カットうどん17(G)200g

子供向けに、あらかじめ短くカットしてあります。本格派の味を食べやすくご提供します。使用している小麦粉・食塩は100%国内産です。

【アレルゲン対象原料】小麦

【調理方法】沸騰しているお湯で、60〜90秒茹でて下さい。

内麦カットうどん17.jpg

 

 

 

国産小麦のカットラーメン 200g

子供向けに短くカットしたラーメンです。本格派の味を食べやすくご提供します。使用している小麦粉・食塩は100%国内産です。化学調味料・合成着色料不使用。アレルゲン対象物質の乳・卵を抜いた商品です。

【アレルゲン対象原料】小麦

【調理方法】沸騰しているお湯で、40〜50秒茹でて下さい。

国産小麦のカットラーメン.jpg

 

 

 

国産小麦のカットチャンポン 200g

子供向けに短くカットしたチャンポンです。本格派の味を食べやすくご提供します。使用している小麦粉・食塩は100%国内産です。化学調味料・合成着色料不使用。アレルゲン対象物質の乳・卵を抜いた商品です。

【アレルゲン対象原料】小麦

【調理方法】沸騰しているお湯で、40〜50秒茹でて下さい。

国産小麦のカットチャンポン.jpg

 

 

 

新ハロウィンデザート(鉄・Ca)

北海道産のかぼちゃを使ったプリンです。かぼちゃの素朴な風味・甘味を活かしています。カルシウム48r/食 鉄0.6r/食 紙容器使用 ※本品製造工場では、小麦、卵、乳成分を含む製品を製造致しております。

【調理方法】自然解凍 10℃ 90分程度 25℃ 70分程度

新ハロウィンデザート.jpg

 

 

 

新ハロウィン米粉のカップケーキ(鉄)

米粉のしっとりした口当たりとかぼちゃの風味が香る生地に、糖蜜漬けしたかぼちゃをトッピングして焼き上げたカップケーキです。かわいらしいハロウィン限定デザインの包装でお届けします。鉄1.3r/食 ※本品製造工場では、小麦、卵、乳成分を含む製品を製造致しております。

【調理方法】自然解凍 10℃ 60分程度 25℃ 45分程度

新ハロウィン米粉のカップケーキ(鉄).jpg

 

 

 

焼き栗コロッケ 60/40(Ca)

じゃがいもとさつまいものほんのり甘い生地に天津甘栗を加え、見た目も栗そっくりに仕上げた秋限定のコロッケです。不足しがちなカルシウムを添加しました。 カルシウム85r/食(60) 58r/食(40) ※本品製造工場では、卵、乳成分を含む製品を製造致しております。

【調理方法】揚げる 170℃〜180℃ (60)6分程度 (40)5分程度

焼き栗コロッケ.jpg 2/2
<<先頭ページ
<前のページ

前のページ | 次のページ

お知らせ
事業紹介
サービス
会社概要
ブログ
お問い合わせ

プライバシーポリシー
トップに戻る
株式会社 山一商会
〒890-0081
鹿児島県鹿児島市唐湊4丁目4番5号
099-202-0116
info@yamaichi-syoukai.jp
(C) Yamaichi Syoukai Co.,Ltd