エビを潰さずにそのままの状態で入れておりますので、エビ本来の旨味と食感が損なわれておりません。中身のエビとすり身の比率は6:4でエビの食感が楽しめます。
【アレルゲン対象原料】えび・小麦・大豆
九州産のきびなごを使用しております。魚の旨味をしっかり味わえます。丸ごと食べられるのでカルシウムが豊富です。
子供向けに、あらかじめ短くカットしてあります。本格派の味を食べやすくご提供します。使用している小麦粉・食塩は100%国内産です。
【アレルゲン対象原料】小麦
【調理方法】沸騰しているお湯で、60〜90秒茹でて下さい。
子供向けに短くカットしたラーメンです。本格派の味を食べやすくご提供します。使用している小麦粉・食塩は100%国内産です。化学調味料・合成着色料不使用。アレルゲン対象物質の乳・卵を抜いた商品です。
【アレルゲン対象原料】小麦
【調理方法】沸騰しているお湯で、40〜50秒茹でて下さい。
子供向けに短くカットしたチャンポンです。本格派の味を食べやすくご提供します。使用している小麦粉・食塩は100%国内産です。化学調味料・合成着色料不使用。アレルゲン対象物質の乳・卵を抜いた商品です。
【アレルゲン対象原料】小麦
【調理方法】沸騰しているお湯で、40〜50秒茹でて下さい。
北海道産のかぼちゃを使ったプリンです。かぼちゃの素朴な風味・甘味を活かしています。カルシウム48r/食 鉄0.6r/食 紙容器使用 ※本品製造工場では、小麦、卵、乳成分を含む製品を製造致しております。
【調理方法】自然解凍 10℃ 90分程度 25℃ 70分程度
米粉のしっとりした口当たりとかぼちゃの風味が香る生地に、糖蜜漬けしたかぼちゃをトッピングして焼き上げたカップケーキです。かわいらしいハロウィン限定デザインの包装でお届けします。鉄1.3r/食 ※本品製造工場では、小麦、卵、乳成分を含む製品を製造致しております。
【調理方法】自然解凍 10℃ 60分程度 25℃ 45分程度
じゃがいもとさつまいものほんのり甘い生地に天津甘栗を加え、見た目も栗そっくりに仕上げた秋限定のコロッケです。不足しがちなカルシウムを添加しました。 カルシウム85r/食(60) 58r/食(40) ※本品製造工場では、卵、乳成分を含む製品を製造致しております。
【調理方法】揚げる 170℃〜180℃ (60)6分程度 (40)5分程度