5月のおススメ商品

みかんゼリー.jpg

 

 

 

マスカットゼリー(鉄)

上品な甘さと爽やかな香りが特長のマスカット果汁を使用したゼリーです。不足しがちな鉄を添加しています。

【調理方法】自然解凍(25℃で約90分 15℃で約70分)

マスカットゼリー.jpg

 

 

 

いちごゼリー(鉄)

イチゴ果汁を使用し、甘酸っぱく仕上げたゼリーです。不足しがちな鉄を添加しています。

【調理方法】自然解凍(25℃で約90分 15℃で約70分)

いちごゼリー.jpg 2/2
<<先頭ページ
<前のページ

前のページ | 次のページ

お知らせ
事業紹介
サービス
会社概要
ブログ
お問い合わせ

プライバシーポリシー
トップに戻る
株式会社 山一商会
〒890-0081
鹿児島県鹿児島市唐湊4丁目4番5号
099-202-0116
info@yamaichi-syoukai.jp
(C) Yamaichi Syoukai Co.,Ltd