種子島の特産品の安納芋を使用した生地になめらかなメープルソースを重ねた2層タイプのプリンです。小麦・卵・乳成分原料を使用していません。
【アレルゲン対象原料】大豆
なめらかな食感のいちごムースに甘酸っぱいイチゴソースをのせました。ムースの濃厚さとソースの酸味のバランスが良いさわやかなデザートです。
【アレルゲン対象原料】乳・大豆・ゼラチン
【調理方法】自然解凍
カットした黄桃とパインを加えたマンゴーベースのムースを クレープシートで包みました。3種類のフルーツのさわやかな酸味が特徴の、甘さ控えめなクレープです。
【アレルゲン対象原料】小麦・卵・乳・大豆・もも・ゼラチン
【調理方法】自然解凍(15℃で約60分、25℃で約40分)
1/8カット2切れ入り
しっかりと炒った香ばしい豆にあられを加え食べやすくした商品です。化学調味料・着色料未使用。*主原料〜大豆(北海道産)
【アレルゲン対象原料】大豆・小麦
しっかりと炒った香ばしい豆のみの節分定番品です。*主原料〜大豆(北海道産)
【アレルゲン対象原料】大豆
しっかりと炒った香ばしい豆と豆に青のりと醤油味をコーティングして豆を食べやすくしました。二つの味を楽しめる商品です。*主原料〜大豆(北海道産)
【アレルゲン対象原料】大豆・小麦
*主原料〜大豆(北海道産)
【アレルゲン対象原料】大豆
小さなひよこ豆の皮をむき、2つに割って茹でました。殺菌済み常温商品ですので、そのままご使用いただけます。トッピングしたり、和えたり、ソースやスープの具材にしても手軽にご使用いただけます。アレルゲン不使用・添加物不使用。