大人気の米粉のカップケーキを鉄分強化しリニューアルしました。米粉を使い、小麦・乳・卵アレルゲンを除去し鉄分を強化しました。 鉄分 4.3mg/100g中
【アレルゲン対象原料】大豆
【調理方法】自然解凍(25℃約45分 15℃約60分)
大人気の米粉のカップケーキを鉄分強化しリニューアルしました。米粉を使い、小麦・乳・卵アレルゲンを除去し鉄分を強化しました。 鉄分 4.3mg/100g中
【アレルゲン対象原料】大豆・りんご
【調理方法】自然解凍(25℃約45分 15℃約60分)
カットした黄桃とパインを加えたマンゴーベースのムースをクレープシートで包みました。3種類のフルーツのさわやかな酸味が特徴の、甘さ控えめなクレープです。
【アレルゲン対象原料】小麦・卵・乳・大豆・もも・ゼラチン
【調理方法】自然解凍(15℃で約60分、25℃で約40分)
なめらかな食感のいちごムースに甘酸っぱいイチゴソースをのせました。ムースの濃厚さとソースの酸味のバランスが良いさわやかなデザートです。
【アレルゲン対象原料】乳・大豆・ゼラチン
【調理方法】自然解凍(15℃で約90分・25℃で約70分)
冷凍の国産いちごをカットしてゼリーに仕上げました。爽やかないちごの味わいを大事に仕上げたカップデザートです。 鉄分 1.8mg/100g中
【調理方法】自然解凍(15℃で約120分・25℃で約100分)
25gx40個入 35gx40個入 50gx40個入 産地 青森県、他
25gx40個入 35gx40個入 50gx40個入 産地 青森県、他
しっかりと炒った香ばしい豆にあられを加え食べやすくした商品です。化学調味料・着色料未使用。*主原料〜大豆(北海道産)
【アレルゲン対象原料】大豆・小麦
しっかりと炒った香ばしい豆のみの節分しっかりと炒った香ばしい豆のみの節分定番品です。定番品です。*主原料〜大豆(北海道産)
【アレルゲン対象原料】大豆
しっかりと炒った香ばしい豆と豆に青のりと醤油味をコーティングして豆を食べやすくしました。二つの味を楽しめる商品です。*主原料〜大豆(北海道産)
【アレルゲン対象原料】大豆・小麦
小さなひよこ豆の皮をむき、2つに割って茹でました。殺菌済み常温商品ですので、そのままご使用いただけます。トッピングしたり、和えたり、ソースやスープの具材にしても手軽にご使用いただけます。アレルゲン不使用・添加物不使用。